全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这感觉怎么有点似曾相似啊

失业啃老,把父亲活活掐死,然后砍下脑袋,提着脑袋开了场直播……

这哥们大学毕业后找不到工作,只能靠兼职来偿还助学贷款,好不容易找到一份银行工作,但是没过多久就因为踢开办公室门被炒鱿鱼。

此后一直在家啃老,他老爸还得帮他偿还助学贷款,反正就是30多岁自己混的不好,天天骂国家骂ZF埋怨体制的状态,这感觉怎么有点似曾相似啊

https://www.fox29.com/news/justin-mohn-levittown-murder-investigators-share-disturbing-new-details-about-beheading-suspect

https://edition.cnn.com/2024/02/02/us/justin-mohn-pennsylvania-man-father-beheading-friday/index.html

大学毕业找不到工作,毕业即失业
还不起助学贷款
啃老
30岁骂天骂地骂社会
砍死亲生父亲

可惜了,这不是天朝的事儿,否则这么多BUFF……可以搞个大新闻
非常惋惜啊
萌萌小滑稽 发表于 2024-2-5 19:25
周公子可是黄皮哦,你扯白皮做什么,漂白了?染黑了?还是骨子里跪习惯了? ...

这个五毛号沉寂了几个月,不是缝纫机工厂放假的话可能是减刑失败了吧

我能做两个小时 个性签名 https://hostloc.com/forum.php?mo ... 47&pid=14397200

一个具备完善人格的人不会只看负面的世界,这个世界只要有阴暗就会有阳光,一直盯着阴暗角落的人,实际上已经堕落坠入深渊!

哦?楼主怎么又换签名了?

巴菲特名言:别人恐惧,你贪婪;别人贪婪你恐惧。保持清醒独立思考的大殖子思维,何错之有?  发表于 2024-2-14 23:07
一直盯着阳光看的人是傻逼  发表于 2024-2-5 19:38
我能做两个小时 发表于 2024-2-5 19:19
我记得丑国有几个州的州长,子承父业了哦。
所谓选举,还能子承父业哦;
并且还有大把的州议员也是如此P

周公子可是黄皮哦,你扯白皮做什么,漂白了?染黑了?还是骨子里跪习惯了?
breakmyheart 发表于 2024-2-5 19:08
一个具备完善人格的人不会只看负面的世界,这个世界只要有阴暗就会有阳光,一直盯着阴暗角落的人,实际上已 ...

CNN可是很正面的
平民能进银行工作?         :@         老美的全责
解放美国吧,让他过上周公子的生活,大专毕业就进体制,大房子年年买,炫富,30岁赞美社会,亲生父亲也享福
屎太龙 发表于 2024-2-5 19:14
平民能进银行工作?                  老美的全责

噗,舔的好
银行不是平民在工作,是贵族在上班……
萌萌小滑稽 发表于 2024-2-5 19:16
解放美国吧,让他过上周公子的生活,大专毕业就进体制,大房子年年买,炫富,30岁赞美社会,亲生父亲也 ...

我记得丑国有几个州的州长,子承父业了哦。
所谓选举,还能子承父业哦;
并且还有大把的州议员也是如此P
周公子算个鸡儿,人家可以合理合法,还通过正常手段子承父业,
周公子那种不入流的玩意儿,配相提并论?落后国家不配跟美利坚对比
这不就是okyok123吗