全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搞不懂。。怎么安装bbr 魔改版 怎么还能把杜甫系统整坏了

ipmi 装的  centos 8 系统。 想着 装一个 bbr 魔改版 能不能 优化下ccs 洛杉矶的线路。。

最后开启了 手贱  又选择了  优化网络系统 那个选项。。 然后 重启 就开不了机了 客服说 the operating system booted into emergency mode and is corrupted.   懵逼。。。

所以 bbr 这个一般什么情况 才需要安装的????

内核玩坏了吧, 多半是内核没装好又把能用的给卸载了
Kvm 发表于 2024-2-5 17:45
内核玩坏了吧, 多半是内核没装好又把能用的给卸载了

。。。 打算换 windows 了  问下 洛杉矶的 杜甫 远程桌面 会很卡吗 还是说挂 香港的梯子 远程链接桌面就不卡了?
我用斯巴达拉水牛独服很丝滑
没有自己解决问题的能力就不要乱玩
一键脚本吗?有些脚本会自动卸载旧内核、容易搞坏系统。旧内核还在的话 可以ipmi手动启动旧内核进去处理。

一米阳光 发表于 2024-2-5 17:52
一键脚本吗?有些脚本会自动卸载旧内核、容易搞坏系统。旧内核还在的话 可以ipmi手动启动旧内核进去处理。
...

是啊 一键的脚本~ 没想到 是要技术的~ 以后不瞎弄了 哈哈