全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cattery

[经验] buyvm 流量限制 避坑

即便如此,依然是性价比最高的
Cattery 发表于 2024-2-5 17:42
你这块有点夸张了,正常是够跑满千兆的

系统盘是SSD肯定没问题,我说的是存储块就是扩展的硬盘
shiyan1012 发表于 2024-2-5 18:14
系统盘是SSD肯定没问题,我说的是存储块就是扩展的硬盘

是啊,存储块速度是能跑满千兆网的
之前3.5刀的一个月剑了102T都没啥事
雷猴 发表于 2024-2-5 18:05
即便如此,依然是性价比最高的

我准备换netcup了
Typeboom 发表于 2024-2-5 18:17
之前3.5刀的一个月剑了102T都没啥事

是的,我之前也是用这个月刷百T,没啥事
Cattery 发表于 2024-2-5 18:15
是啊,存储块速度是能跑满千兆网的

测速软件都是用的系统盘测得,存储块我用大文件对拷就这么个效果。我都问客服一周了,说是升级后看效果,升级完还这个样子。坛里也有兄弟说了,WINDOWS下扩展盘也就50MB/s顶天了
shiyan1012 发表于 2024-2-5 18:21
测速软件都是用的系统盘测得,存储块我用大文件对拷就这么个效果。我都问客服一周了,说是升级后看效果, ...

cd到挂载的路径就可以测存储块速度
Cattery 发表于 2024-2-5 18:26
cd到挂载的路径就可以测存储块速度

我跑的是WINDOWS, 上不了脚本吧。我用了几个常规测硬盘的软件都测不到硬盘。linux下CD到挂载硬盘路径,测的好像也是系统盘,我之前试过,用DD测了一下有100多MB/s但硬盘之间传输就是那么点速度 。
shiyan1012 发表于 2024-2-5 18:57
我跑的是WINDOWS, 上不了脚本吧。我用了几个常规测硬盘的软件都测不到硬盘。linux下CD到挂载硬盘路径,测 ...

为啥用windows,windows性能应该会损耗一些