全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ChatGPT 合租回应杠精 "你是人“

最开始这个人在我这合租,合租得不满意,自己也开合租,然后就转头过来喷我,

冒充的山寨超级版主,头像,名字,自定义签名,都是冒充版主“我是人”,我说了他,才在签名下面写的

1. 最开始宣称,他估计我一个号合租至少十个人,我好心慢慢解释,根本不听,最后被mjj质疑从官方次数限制上根本不可能

2. 质疑我删帖,我每个合租帖子满人都会去掉内容改标题防止有人没看到联系我我反复回应,但是不回锁帖删内容,我在loc三年多合租都是这个模式,看历史贴就知道

2. 然后质疑我改代码,那时候chatgpt是关键字,被污染,做过类似站的人都知道,我就改了面板标题

3. 然后说不怕就是公开后台让车友查,我就公开了后台,用量,以及付款截图
https://hostloc.com/thread-1220991-1-1.html

4. 说我只公开两个车揣测我造假,让我公开所有数据库,那我说好,我所有数据都向车友公开随便查
https://hostloc.com/thread-1220680-1-1.html

5. 然后最近揣测我合租的5个人我自己要白Piáo一个,我给他算了成本,开车,订阅,服务器,一共180,就算5个人算上我也是36,说我自有服务器,这个成本是可以省下来相当于赚这个钱,这个loser就开始说连我十几块都要赚...

6. 我最近写了一套新的系统,成本降下来了,所以比以前单账号合租便宜,而且更稳定不存在撞车的问题,这个loser居然说是他的功劳,帮mjj打下来的,真的脸都不要

7. 反复要我自证,自己拿不出一点东西来,底层lowb胡搅蛮缠

8. 谢谢你帮我打广告,今天又有4个mjj找我合租,我都在loc合租三年多了,真有问题,早被人挂多少次了,需要你一个人在这里跳,在loc找我合租的,不满意任何时候退余款,垃圾除外

在mjj论坛做生意天然处于劣势我理解,杠精是永远找得到杠的,从头到尾,他一致在胡搅蛮缠,我一直在回应,我发现这种loser也回复不完的,惹一下一身屎
不是 你整个逻辑都混乱了,懒得跟你这种不仅人品差,理解能力还差的人沟通,你回复的都是什么证据啊

你去看你评论区看有几个人帮你说话的(开小号回复的s全家)

我只是提醒下mjj而已

我不在乎你赚不赚钱

你是我在loc第一个撕的人,因为我看到感觉恶心

后面不再回复了 mjj买不买我根本不care好吧  

你也可以继续自我感觉:你赢了  哈哈哈
哈哈哈,别理他就行了,确实得感谢他,不然我都记不住你,论坛这么多人,就记住HOH和你了,哈哈哈哈
支持,我买了楼主的15元一个月试用,gpt4,画图,所有插件,和官网几乎一样

楼主有没有购买渠道,比如发卡啥的
我是人 都撒手跑路不管论坛了
楼主的15块钱非常好用
就算车主赚点,或者车主少出点难道不是应该的吗?车主费时费力维护账号保证正常使用,你花了那点钱上车直接就用 哪有那么好的事情(当然都是建立在提前协商好的情况下)
这次我支持楼主

Send by DZ Reader
你是人竟然还没到达现场,估计塞车了,楼主等会
三不 发表于 2024-2-5 09:58
你是人竟然还没到达现场,估计塞车了,楼主等会

等着他
字多等总结
其实没看到你公开的数据在哪