全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Tou

太难了!站群日谷歌越来越难了!有没有日谷歌成功的大佬

致远 发表于 2024-2-4 22:28
网站数量和内容贵精不贵多 与其一股脑的上一堆垃圾站 不如精心做几个像样的站 在内容上多下功夫 ...

道理谁都懂,质量站要靠时间堆的,没个三五年能收益就不错了。弄站群的都是拿它当职业赚块钱的
v2ex站长小心眼 发表于 2024-2-4 23:35
最高峰的时候AI站  平均每个站能有多少流量???

前年openai开始开放注册的时候开始,AI生成站三百多个,几亿数据平均到单站也就不到百万数据,谷歌能搭理是因为域名权重,没权重的理都不理,没啥好平均的,一天加起来几千ip,最高峰一天不到万,活不过两月,没意思

AI生成站确实是一坨屎,一开始就是屎
Tou 发表于 2024-2-5 00:26
前年openai开始开放注册的时候开始,AI生成站三百多个,几亿数据平均到单站也就不到百万数据,谷歌能搭理 ...

不能吧  纯翻译的垃圾站也多少有点流量的。。。

只是纯翻译的垃圾站 做不到全自动
v2ex站长小心眼 发表于 2024-2-5 00:55
不能吧  纯翻译的垃圾站也多少有点流量的。。。

只是纯翻译的垃圾站 做不到全自动 ...

啥叫做不到全自动?
就是没几个流量,没法每天都有的那种
谷歌不是百度,算法比百度强了多少倍,每天认真发几篇高质量长文,做好外链,比AI采集一堆有用,我的站就300文章,很久没更新了,但是流量一直两千多很稳定。

Tou
那么强,至于被我日出几千万ip吗。每天认真发是你喜欢路,我不喜欢  发表于 2024-2-5 12:42
ldd1244 发表于 2024-2-5 09:48
谷歌不是百度,算法比百度强了多少倍,每天认真发几篇高质量长文,做好外链,比AI采集一堆有用,我的站就30 ...

每天多少$
Tou 发表于 2024-2-5 00:26
前年openai开始开放注册的时候开始,AI生成站三百多个,几亿数据平均到单站也就不到百万数据,谷歌能搭理 ...

哇 需要几个服务器
Vixf 发表于 2024-2-5 10:31
哇 需要几个服务器

一台强劲的ax101足矣,高峰时候蜘蛛每秒六千多并发,用NoSQL类型数据库就好了
ldd1244 发表于 2024-2-5 09:48
谷歌不是百度,算法比百度强了多少倍,每天认真发几篇高质量长文,做好外链,比AI采集一堆有用,我的站就30 ...

写的什么内容
巴厘岛火山 发表于 2024-2-4 22:29
感觉你可以做一波流,想着怎么快速变现,不需要考虑长期

老哥讲讲一波流,给个思路