全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【新年娱乐】1.76金币服传奇,上线送150W金币,爽一个月!

没鸡鸡传奇 -- 为了油腻的中年大叔!

高度还原1.76官方版 * 金币版(大幅提升金币掉落)* 简单传送(只做基础传送,免去80%跑图困扰)

上线就有150W金币,为了就是一个爽,磨磨唧唧打不到金币的金币服都是耍流氓!
前期装备爆率高,拒绝金币服乞丐套路!前期技能书爆率高,人人一手打狗棒法!

新增加远程回收功能,方便挂机打金。

考虑到玩家人数,基础装备爆率大幅提升,战法道攻击提升200%

没有充值!没有充值!没有充值!不打情怀搞首充!新手礼包还送50万金币!
注册就送赞助大使(含100万金币、1.2倍攻击、经验卷轴、10000荣誉点)

高端还原1.76官方版本,最高赤月套!没有补丁!没有美化!
游戏需要完整传奇客户端!登陆器不报毒!没有微端!彻底还原十年前的体验!

游戏简单!界面干净!没有多余NPC!为方便打怪,请参考跑图路线!

登录器下载地址:https://cq.ooa.ee/

拒绝情怀,更拒绝DDOS!就爽一个月!爽完结束!

我系渣渣辉,系兄弟就来砍我
你这截胡挺快啊~

这是我这几天一直玩的版本
进游戏点击“给MJJ发福利”领取50W金币和1.5倍经验。
然后领取赞助大使(含100W金币10000荣誉点,后期升级装备用)
升级快,金币多,跑图简单!
没心没肺曼斯克 发表于 2024-2-4 19:47
这是我这几天一直玩的版本

我那个版本磨了好几天了,这才开始收尾
这不纯属抢我生意嘛,这谁还去我那里充钱
我是神 发表于 2024-2-4 19:55
这不纯属抢我生意嘛,这谁还去我那里充钱

过了年,大家拿了红包照样去找你充钱。
来了来了来看看
如果发现充值数变成7000,可以领取左上角的首充奖励,领取后下线上线获取赞助大使称号!