全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 谨慎上黄药师的chatgpt车

我喷他人品差的几个点

刚开始开35元/人的车,自己标注纯AA,然后我上车之后总是排队,我怀疑他是开了多个车,最后自己承认并且删掉了纯AA,然后自己还在嘴硬

我根本不眼红他赚钱(mjj的钱难赚,懂的都懂),只是恶心他当**还立牌坊

至于他的喷他逻辑差,你们看看他回复的一系列证据就知道,根本没有正面回答我问的问题,还一副自己很无辜清白的样子,看得我作呕,这是我一直想喷他的主要原因。

前几天看到他又厚着脸皮跑出来作怪,我本来是懒得理他的,爱咋样咋样 我提醒mjj了。

结果这个b还厚着脸皮在bb,真tm自我感觉良好

对了,我上次要是不喷他  这次估计还是标注纯AA 35一个月在坑人 ,还有谁要用小号回复 谁s全家

历史帖
https://hostloc.com/thread-1220744-1-1.html

https://hostloc.com/thread-1221145-1-1.html

------

说不过就开始喷我loser,笑死我了,十几块钱都赚的还有脸说别人loser 要么就听mjj的 别来loc发合租了

我合租只是不想资源浪费而已,自己本身也不是重度用户,也不想靠这个赚钱,我闲置的20用户宝塔,别人100一年,我直接50一年,租得也很快,mjj也很爽快,也没啥人来锤我 是不是很气

我所有的合租车都创建了微信群或TG群,公开透明,价格一致,不存在超售,也没见车友反映出现排队的情况
我之前开的5人车, 从来不限制, 从来不堵车。。。
可惜后来潘多拉关闭了,尾款也退了~
回头用ninja,重新搭建个~~

所有证据都有,历史贴可以自看,听一家之言,不如看全,loser也就只能这样跳了,公道自在

https://hostloc.com/thread-1220991-1-1.html
https://hostloc.com/thread-1220680-1-1.html

开卡2刀=15,20美元=148,服务器15,一个月成本180,我招四个人AA,一个人35,我就赚了一点自有服务器费,我骗了哪一点?是我没给人服务,还是我怎么了?

你开过合租自己清楚,你精明也不用放在这些地方,真的是loser中的loser

一种 loser 喜欢举大旗的感觉,打倒xx,说实话要是我做的差被挂就认了,就你一个从头跳到尾自娱自乐

我都说了当时我就说了公开所有数据随便查 这jb人听不进去看不见非要自己以为,真的是loser

现实中过得不如意,在论坛找存在感,在论坛也就是一坨屎

你算什么啊,你能代表mjj?虽然论坛你这种人多的是

别拿小号点赞 刷评论了 真看完整个帖子感觉你还是冤枉的 估计价值观都不正常,要么就听人家的 别在做mjj生意了,对了 用小号回复的s全家  发表于 2024-2-4 17:22
看完了感觉他就是追到你喷,实在不行别做了,哈哈哈哈  发表于 2024-2-4 16:32
听劝,别做mjj生意,只有亏本在这个论坛才不会被喷  发表于 2024-2-4 16:30
我是人:我上了黄药师的车,只是偶尔使用,都要排队。我怀疑他的车不是宣称的4人车
黄药师:blala
             blala
             MJJ没素质
             我有多辆车,我占一个车位,实际是5人车,我实际会使用这个车位(贴出了一辆车的使用概况)
鸡场新人: 黄药师开了多辆车,对外宣称4人车,实际是5人车,黄药师是管理,一人占用一个车位,且用量极大。要求黄药师贴出其他车的使用概况 (黄药师只贴了一张车的使用截图) (激将法)
黄药师:你们污蔑我
             你们污蔑我
             你们污蔑我
            我有3辆车
            你们污蔑我
            你们污蔑我
            我有3辆车,一辆自用,两辆合用,我自己还占用合用的车位,并且偶尔使用 (是不是偶尔使用存疑)

贴出了两个合用的使用概况图,但没贴出所谓 自用 的使用概况图 (很可能着这一辆也是合用的,借口说无法贴)

鸡场新人:你都把一辆自用的额度用完了,还说使用量不大? 一点一点就把你的话套出来了

lz是我小号 我s全家  发表于 2024-2-4 17:49
当时我已经向车友公开了所有数据,包括后台,包括数据库,还能这么总结只能说你这个小号带节奏也太低级了  发表于 2024-2-4 13:49
我私聊问他怎么付钱,不卖了吗?他回我一句“在的”,可把我恶心坏了
所以我从来不合租,什么人都有,几块还要去服务,太麻烦了,mjj也就值这点钱
你是人 发表于 2024-2-4 19:03
@忧郁菊花寻刺激
@mhw188

任何合租,不敢建群的,要么超售,要么就是车友之前价格不一致怕被揭穿了,要么就是骗子,反正肯定不干净
  1. mjj的钱难赚,懂的都懂
复制代码

这句深有体会
@忧郁菊花寻刺激
@mhw188

我后来自己开车也发现了,所以我看他又发帖,我就质疑了一句,就被他喷,然后索性就直接开扒,本来懒得鸟这雕人
这就是我想独享的原因,数据隐私都在别人手里,别人干了什么我也不知道,当然我不排除确实有大佬做公益,自己用一个人独享,直接避免问题产生(楼主和黄药师的争论我不参与)
感谢提醒!         
我也想开车了,现在还有啥程序
神秘北极圈 发表于 2024-2-4 13:47
我也想开车了,现在还有啥程序

pandora-next gngpp/ninja 后端
前端 可以用chatgpt web share
你是人 发表于 2024-2-4 14:31
pandora-next gngpp/ninja 后端
前端 可以用chatgpt web share

潘多拉不搞了

那不清楚了 我现在早就不开车了 麻烦  自己用我用我的copilot转换的那个程序https://github.com/aaamoon/copilot-gpt4-service

只是不能上传文件 别的都ok 接口速度还挺快的