全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教Google Analytics(GA4)Google 代码设置问题

Google Analytics(GA4)提示 “以下是此账号的 Google 代码。请将该代码复制并粘贴到您网站上每个网页的代码中,紧跟在 <head> 元素之后。每个网页只能添加一个 Google 代码。”

请教高人,这是指一个网站的全部所有页面都要添加吗?还是只添加一个网站的首页这个页面即可?
这是在说啥看不懂
有球必硬 发表于 2024-2-3 22:38
这是在说啥看不懂

意思是说在自己网站添加 Google Analytics(GA4)Google 代码 在自己网站的全部页面添加还是只添加首页即可?
你的每个页面都包含<head>,在<head>里添加就相当于全站添加了
koehler 发表于 2024-2-3 22:45
你的每个页面都包含,在里添加就相当于全站添加了

谢谢老哥,你的意思是说如果一个网站有3000多的页面,只需添加几个页面就可以了是吗?
paullai 发表于 2024-2-4 09:35
谢谢老哥,你的意思是说如果一个网站有3000多的页面,只需添加几个页面就可以了是吗? ...

前台每个页面都要加,写的很清楚,"所有页面"。哪个页面没加哪个页面就统计不到数据
统计代码你不放所有页面吗
是怎么混到元老的

我希望别人认为我这个元老是有信用的元老,而不是技术方面的元老。我这元老主要是混来的,待久点,多向老师前辈请教问题,多一些在生活、情感方面回复坛里兄弟姐妹的问题。坦白说,我是技术白痴,白痴问的问题肯定会多些的。这里得感谢坛里的热心人鼎力帮助。