全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【历史最低溢价】总价260出绝版瓦工65刀年付1T月流量CN2GIA

就是2018年就绝版至今,平常溢价三四百那玩意,最近用不上了
只需要1T流量富强的情况下,每年比92刀的THE PLAN每年省下近30刀。
神仙交易让您不用承担找回风险。

配置2核1g内存 20gSSD硬盘 1t/月流量
CN2GIA DC9,性价比最高的1T月流量GIA极品线路机。
到期时间2024-04-27 续费价$65.79刀/年付
剩余价值65.79*7.18/365*85=110元
溢价150元,总价260元谢绝还价。
可以搜论坛历史交易价,目前已是历史最低交易价。

tg@whyfine        私聊有计算题验证请勿连续发两条消息。

当然如果你需要买THE PLAN也可以找我走aff,每台返80块钱人民币。
UNLIL 发表于 2024-2-2 18:06
没原油,买个寂寞白送150,我有这150,我去买plan不舒服吗?

醒醒,瓦工现在不需要原油,无法找回,而且跟神仙交易还担心什么?敢承诺是被找回直接退全款,如果续费后被找回直接赔你续费金额+交易金额。
我一百多台机我差这钱?
没原油,买个寂寞白送150,我有这150,我去买plan不舒服吗?
UNLIL 发表于 2024-2-2 18:06

当然如果你需要买THE PLAN也可以找我走aff,每台返80块钱人民币。
匿名
匿名  发表于 2024-2-2 18:12:03
神仙流弊,神仙v5
所谓的传家宝,在plan2面前都是垃圾了。时代的泪
plyu007 发表于 2024-2-2 18:12
所谓的传家宝,在plan2面前都是垃圾了。时代的泪

还行,不是所有人都需要用到这个量,一年差了将近50刀了
emzz 发表于 2024-2-2 18:13
还行,不是所有人都需要用到这个量,一年差了将近50刀了

确实,也不是所有人能用到2T流量,我每个月才两三百G流量,选便宜合适的。
sagit 发表于 2024-2-2 18:20
确实,也不是所有人能用到2T流量,我每个月才两三百G流量,选便宜合适的。 ...

那瓦工 45 刀或者 dmit 36 刀合适。
少年时 发表于 2024-2-2 18:27
那瓦工 45 刀或者 dmit 36 刀合适。

45刀是500G呀,配置差了一倍,1T性价比还是这个高些