全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

移动云怎么死活DD WINDOWS不上呢

100 块仙鱼上买的一年 8-16 带200G硬盘

差考论坛DD 干不动 bin456789大仙的脚本好像是成功了alpine 我是要弄个Windows不关机的 哪位大哥给个干净的windows 10
我也是dd不成功,dd了开机进不了桌面就重启了
我的4台DD了有Windows2019/11和CentOS7/8,都是ISO全新安装的系统.但是都还是会自动关机,
好像跟系统没关系,感觉是客户端计算关机时间断网~断网后登一下客户端又可以了的
我是比较直接另外用2台挂机宝24小时全天挂着客户端实现不关机
再花100买一台。两台互相挂客户端
医者的路 发表于 2024-2-3 22:05
我也是dd不成功,dd了开机进不了桌面就重启了

对,这种amd的是不是不行
咖喱给给 发表于 2024-2-3 23:09
对,这种amd的是不是不行

不太清楚 现在不浪费时间在dd了 直接看能不能开虚拟化 然后开子系统wsl玩吧 头痛 听说就算dd了一样会关机 没什么用啊 浪费我买了三个号 300R 没了但是拿来做开发还是实用
颠峰布衣飘 发表于 2024-2-7 14:16
不太清楚 现在不浪费时间在dd了 直接看能不能开虚拟化 然后开子系统wsl玩吧 头痛 听说就算dd了一样会关机 ...

我帮你d