全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 银行卡被非柜了,银行说在啥反炸给的名单上面

就一张邮政的卡,其他卡正常,平时基本微信支付宝,不咋用银行卡,去问银行说在反诈啥名单里面,但是点进去看里面啥原因没有,当时反炸那边下班了,银行打电话去没问到原因。

那张银行卡就平时还白条用。最近几个月可能就几百块流水每个月。这是啥情况,有没有人知道。

破案了,银行说是去年2月被反炸中心预警了,md去年的事今年来搞我。去年让朋友给我在京东买台电脑,我付款结果就被反炸拦截了,当时打电话过来我就解释了。

还有银行那个营业员拽得要死,工号还挡着,艹
前年全市都被宇宙行以市局反诈为由统一限额,并且开户行反复确认不能解除,当天打通12377说明情况,下午分行来电通知第二天早上到柜台解除限额;
有时候个人利益你自己不争取,它们就当你默认。

顶  发表于 2024-2-6 09:12
MSN
堂下何人?状告本官  发表于 2024-2-1 20:24
一般是人在名单上
缅北剧变,很多钱等着洗白呢,人人自危,
那就是触发了规则  去柜面申请一下就好了吧
jqbaobao 发表于 2024-2-1 19:02
一般是人在名单上

那是啥名单啊,但我就那张卡冻结了
—。— 发表于 2024-2-1 19:04
那就是触发了规则  去柜面申请一下就好了吧

柜台说是在反诈的啥名单上,系统查不到原因,得明天上班再问问反炸中心

小尾巴~~~~~

看签名>>>
不错了你已经很幸运了,有的扎了名字下所有银行卡都会冻,再严重的连信用卡都不放过
ring8511 发表于 2024-2-1 19:09
不错了你已经很幸运了,有的扎了名字下所有银行卡都会冻,再严重的连信用卡都不放过 ...

不清楚啊,今天才冻结,说不一定等几天全部冻结了,最关键我都没拿银行卡收过钱,都是微信支付宝收款,有时候会提一部分到那个卡上。
欧曼 发表于 2024-2-1 19:05
那是啥名单啊,但我就那张卡冻结了

容易被骗名单,为你好,怕你被咋骗