全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

1USD 就能拥有QUAD CORE 6600 一个月

其实是免费一个月的.可是要收1美圆的安装费,说是防止欺诈!
跟踪路由测试: 66.96.192.92
下载测试: http://66.96.192.92/bigtest.tgz
看ip估计 机房应该是美国宾夕法尼亚州的

Core2Quad Q6600 QUAD CORE 2.4GHZ 1066FSB 2GB 250GB SATA 5 $1.00 $99.95
PROMO CODE: 1MQC24

进入网站

回复 1# 的帖子

想通过验证不是那么容易的,
原帖由 cpuer 于 2009-5-12 16:10 发表
想通过验证不是那么容易的,

PayPal已经认证帐户支付不需要验证的``信用卡需要.这算是浅规则咯`

回复 3# 的帖子

我当年在limestone买服务器,使用的信用卡认证的Paypal支付的,还要我的身份证扫描件,水电费扫描件。
呵呵!刚开通了!~~昨天晚上下的单`

回复 5# 的帖子

宾夕法尼亚州斯克兰顿机房。
我是绑定信用卡的paypal认证用户,居然没办法付款啊。因为提示要求用余额付款呢,用信用卡好像又不能充值到paypal吧

抱歉,您的付款无法完成。要成功进行付款,您需要将资金注入到您的账户中,然后利用PayPal余额进行支付。
原帖由 zening 于 2009-7-21 11:41 发表
我是绑定信用卡的paypal认证用户,居然没办法付款啊。因为提示要求用余额付款呢,用信用卡好像又不能充值到paypal吧

抱歉,您的付款无法完成。要成功进行付款,您需要将资金注入到您的账户中,然后利用PayPal余额进行支付。 ...

信用卡不能充值到Paypal,必须余额付款呀,汗
我选WIN2003系统 要全额支付。。哈哈
原帖由 ccy136 于 2009-5-12 13:27 发表
其实是免费一个月的.可是要收1美圆的安装费,说是防止欺诈!
跟踪路由测试: 66.96.192.92
下载测试: http://66.96.192.92/bigtest.tgz
看ip估计 机房应该是美国宾夕法尼亚州的

Core2Quad Q6600 QUAD CORE 2.4GHZ 1066 ...

哈哈你用你的link