全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] rn也有ccs

看着最近有mjj的ccs数据丢了开始心慌了
还好rn的dc02不是cc
colocrossing洛杉矶和pr同机房,rn洛杉矶没用他家的
ass 发表于 2024-2-1 01:45
colocrossing洛杉矶和pr同机房,rn洛杉矶没用他家的

你应该是 CCS的员工吧.  母鸡整机丢数据 而且是数据全丢 丢就是丢几百人的数据 这么严重的事故频发,一个月几次你都是一直护着CCS 给CCS说好话CCS 给CCS说好话
rn好像不是
买的一台rn小鸡,机房ip显示ccs的
RN的上游不就是CCS吗
wxkn 发表于 2024-2-1 08:26
你应该是 CCS的员工吧.  母鸡整机丢数据 而且是数据全丢 丢就是丢几百人的数据 这么严重的事故频发,一个 ...

colocrossing的硬盘就是屎。你们非要买有什么办法呢?你买台colocrossing杜甫就知道了
WZ-Software 发表于 2024-2-1 09:11
colocrossing的硬盘就是屎。你们非要买有什么办法呢?你买台colocrossing杜甫就知道了 ...

丢数据 坏的是硬盘,你什么逻辑啊,,还是你根本就不懂?  坏硬盘数据丢的可能性基本上是0
wxkn 发表于 2024-2-1 08:26
你应该是 CCS的员工吧.  母鸡整机丢数据 而且是数据全丢 丢就是丢几百人的数据 这么严重的事故频发,一个 ...

不是。我哪句说好话,你可以摘出来。
我说过的:
1. 和人争执ColoCrossing和CloudCone哪个才是CC缩写。
2. ColoCrossing TOS规矩多 > 性价比低
3. ColoCrossing AFF系统都能删库 > 技术不靠谱
4. ColoCrossing 洛杉矶和PR同机房 > 硬件不靠谱
5. ColoCrossing 这价位的机器,硬盘损坏/丢数据是正常现象,不备份丢了活该。
三番五次都在说他家技术垃圾、硬件垃圾,那也拦不住不信邪、头铁不备份的。

同价位的pr、rn、vir这些,哪有稳的?一分钱一分货,自己买了什么东西应该心里有个数。
如果我买了10刀一年的机器,我不会认为整盘数据丢失是“严重事故”,因为这是家常便饭。

数据安全无小事,生产数据必须自行备份。不做备份既对用户不负责任,也对自己不负责任。不做备份的人没资格做站长。
除非商家有额外的备份服务,否则没有任何一个商家会对你的数据负责,备份不是商家的职责范围。

我的网站数据都是3台异地10分钟增量被动同步一次,即便这样我也不敢说100%安全。
如果我的数据丢失,第一时间会去反思自己的备份方案是不是有纰漏,而不是埋怨商家。
我对建网站不做备份的行为深恶痛绝(除非数据无关紧要),看到不做备份导致数据丢失的,只剩嘲讽。

中肯~数据无价,异地备份是常识  发表于 2024-2-1 20:16