全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不懂就问:平时都是怎么交易小鸡。有18CM大佬科普吗?

平时潜水,也没有交易过小鸡。
喜欢呆这里是因为这里的大佬各个都是人才。说话又好听,又爱帮助人。

首先我更喜欢使用咸鱼交易。我觉得起码都双方都有保障。
貌似出机的大佬都不愿意咸鱼。说谁用咸鱼交易虚拟产品。
那么问题来了。大佬平时都怎么交易小鸡?先款后机?

多观察,tg+虚拟币 , tg+口令红包 一律pass可以保证90%不被骗
一般都是先款后鸡,我一开始也和你一样,怕被骗子骗了,交易多了就好了,交易也有一二百次了,几十到上千都有一次也没有被骗过,先看看卖家历史交易记录再看看卖家tg共同群一般没事的
你都水到元老了都没交易过的么,我买卖都是先款后机的,主打一个合眼缘就行
出鸡就先款后鸡
收鸡就先鸡后款
看交易历史吧。有交易贴255的、新手、没有交易历史的,一律对方先款或先鸡。有交易纠纷历史的一律不考虑。
我搜索出来的
JasonLam 发表于 2024-1-31 10:16
你都水到元老了都没交易过的么,我买卖都是先款后机的,主打一个合眼缘就行 ...

没在论坛交易过。就潜水签到。
yyq 发表于 2024-1-31 10:17
一般都是先款后鸡,我一开始也和你一样,怕被骗子骗了,交易多了就好了,交易也有一二百次了,几十到上千都 ...

嗯嗯。都主打一个诚信!
下颚撕裂器 发表于 2024-1-31 10:26
多观察,tg+虚拟币 , tg+口令红包 一律pass可以保证90%不被骗

明白!谢谢大佬!
出鸡:先款后鸡。

收鸡:发帖量比我少的,先鸡。发帖量比我多的:先款。