全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 上百万u出金肯定是线上走正规渠道好 银行收钱才靠谱

上百万u出金是线下分批换现金好 还是线上交易所好?

1、线下 OTC 出金,追银行卡,封冻银行卡,风险极高,冻卡可达1 年或者永久,并且有 牢狱危险,参考 2021 年大范围冻卡事件。这是目前最不安全的方式,大额请勿以身试法! 如果被小地方 JC 盯住,你的钱基本要不回来了。大家都缺钱,你应该懂。

2、正规的出 U,要走正规的合规交易所提币渠道,然后走正规的银行收款流程。因为全程正规,是真大额,百万 U 出金都不是问题,没有所谓的黑钱脏钱,因为全是合规银行的钱。

具体请看全球炒币论坛的步骤:https://www.coinmao.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
这么多钱,到承德旅游怎么办?
WST 发表于 2024-1-31 06:25
这么多钱,到承德旅游怎么办?

所以留生活费用在国内就挺好,美元多香呀
@cyz971337 看不到你的帖子,只能这里发了
foonsun 发表于 2024-1-31 06:32
@cyz971337 看不到你的帖子,只能这里发了

百万U而已,你加个一两个0我都能安全的出掉。每个人的渠道不一样,安全性不一样。
我也加了几个 0,不过是在做梦。不辩论。
foonsun 发表于 2024-1-31 06:30
所以留生活费用在国内就挺好,美元多香呀

留美元跟留U区别也不是很大
WST 发表于 2024-1-31 13:06
留美元跟留U区别也不是很大

没错,U 更方便
你说的很好!
香港银行、wise账号我都有了
现在就缺100万U
aru 发表于 2024-1-31 13:24
你说的很好!
香港银行、wise账号我都有了