全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黄药师

ChatGPT Plus Team 合租 mjj 体验装15/月起

q1028178000 发表于 2024-2-27 15:27
那比plus号还划算???

你可以翻看我的老的帖子,划算是划算,你真的需求大,是划算,但是还是有代价的,年付最低两人600刀
Sam_Edward 发表于 2024-2-27 15:45
你可以翻看我的老的帖子,划算是划算,你真的需求大,是划算,但是还是有代价的,年付最低两人600刀 ...

就是600刀年付 是吧
q1028178000 发表于 2024-2-27 17:34
就是600刀年付 是吧

是的,再提醒你一句,最好是拿新的号购买chatgpt team,避免老的Plus号不小心点击了合并,后面还要折腾;老的plus升级team 也没关系,最好不要合并merge,否则那40条你拿不到
Sam_Edward 发表于 2024-2-27 15:01
官网次数不比你这个多?官网140次每3小时。。。

官网30美元,30美元在我这可以用300+次/3小时,并且gpts都可用,不比你多?
黄药师 发表于 2024-3-3 10:55
官网30美元,30美元在我这可以用300+次/3小时,并且gpts都可用,不比你多? ...

25刀,gpts我不能用?,我第一次看到质疑官网服务不如你的?
Sam_Edward 发表于 2024-3-3 11:45
25刀,gpts我不能用?,我第一次看到质疑官网服务不如你的?

少来我这撒泼,你愿意用官网去你用的官网,我这合租是我的事情,25刀是年付才有25刀,月付就是30
黄药师 发表于 2024-3-3 12:08
少来我这撒泼,你愿意用官网去你用的官网,我这合租是我的事情,25刀是年付才有25刀,月付就是30 ...

怎么,戳到痛点了,实话实说而已,你敢在loc里面吹牛,就有mjj锤你
Sam_Edward 发表于 2024-3-3 13:24
怎么,戳到痛点了,实话实说而已,你敢在loc里面吹牛,就有mjj锤你

欢迎你来锤,拿出证据来说话,做个讲道理的的人,别窝在这个论坛做垃圾玩意儿