全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于《建议cloudflare关闭免费版》一点理解

想回复下楼主,但是他已经关评论了。开一贴回复下他吧。
其实楼主之所以希望取消免费,只是因为他觉得免费的质量太差,但是收费的又太贵,(因为收费的肯定是要补贴免费流量的),所以他就希望能够通过入门级别的收费比如5欧去拦住大部分白**客户,只有这样楼主才能用更低的费用享受更优质的服务。
说实话,你比白**还恶心。大家白**还会喊大家快上车,晚了车就开走了。你是直接希望给车门上锁啊。
wwbfred 发表于 2024-1-29 20:56
还特意把贴子弄成投票贴,就怕一句"傻逼"拿上100个赞直接戳他肺管子。
自己上车了就立即呼吁关门,实属老中 ...

你怕不是nt吧,我上车了呼吁关门?我都没用cf我上哪门子的车,关个屁的门。我说改收费难道我不用收费?就是像你这种又他妈穷有喜欢白票的mjj给他妈网络搞的乌烟瘴气

最喜欢看人破防了~~~ +1  发表于 2024-1-30 11:32
最爱看别人破防跳脚了,再表演一个~  发表于 2024-1-29 21:08
cbm 发表于 2024-1-29 20:54
这个论坛的mjj白票惯了,我这么说触及到大部分人的利益了,因为大部分人就是想白用。谁不想用又便宜又好用 ...

你不应该说 ,取消免费
应该说增加一个5美元每月的套餐

你想用,但是20美元/月你又嫌贵
免费的你又嫌弃是竞技场大家滥用
精辟 这就是中国人 从来都是自己人踩自己人,到哪都是
这个论坛的mjj白票惯了,我这么说触及到大部分人的利益了,因为大部分人就是想白用。谁不想用又便宜又好用的东西呢,你们一个个的玩vps的时候讨厌垃圾占满带宽的pt用户、机场用户,买个便宜的机子带宽成竞技场了一堆人骂,怎么?我说收一点费清理清理这帮垃圾占用的用户你们还不乐意了?
建议loc关闭免费发帖,元老除外

还好你不是神仙。  发表于 2024-1-29 20:26
他真的很恶心
只站在自身利益上考虑事情,人之常情
没有免费版怎么拉用户,都去cachefly,cloudfront了
是的这种人特恶心的,幸亏他不是国家元首,这是种多么可怕的思想
用心太险恶,其心可诛
中国人只搞中国人
问题是,付费的CDN有的是,CF取消免费了他得用得起才行。
的确很恶心