全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们的汽车钥匙电池多久更换?

我家两把钥匙,一把日常使用,另一把备用钥匙都没用过,昨天拿出来开车还提示 电量不足。

无语了,正常使用的钥匙会消耗电量还能理解,都没使用过怎么也说电量不足了?

车一共才开了5000多里程,自从买回来都做3次保养了,才跑这么一点点。

就周末周边玩一玩才开车,上下班无开车需求,会不会车放时间长了 坏掉?
电池时间长了就是会没电,不管用不用
遇到过,钥匙漏电,找4s换钥匙
只要保养的好  不管是天天开还是天天放  问题都不大  
丰田菜车,五年
@@@ 发表于 2024-1-29 19:15
电池时间长了就是会没电,不管用不用

正常使用和 没使用的钥匙,消耗电池一样的吗?  
不是应该没使用 ,电量应该充足吗?

网上不是说原厂电池可以用 5年以上吗?
我是高富帅 发表于 2024-1-29 19:19
正常使用和 没使用的钥匙,消耗电池一样的吗?  
不是应该没使用 ,电量应该充足吗?

消耗差不多吧,我钥匙没电了,发现备用钥匙也没电…
一年2w公里,我一年就提示电量不足了
@@@ 发表于 2024-1-29 19:20
消耗差不多吧,我钥匙没电了,发现备用钥匙也没电…

这么神奇吗?

要不要更换颗电池,大概多少钱?

随波逐流 发表于 2024-1-29 19:22
一年2w公里,我一年就提示电量不足了

原厂这么不经用?