全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: matpet

躺4个月tmobile自动转3刀paygo

zhqiang 发表于 2024-2-4 14:43
转成paygo是不是可以国内长期漫游,不需要wificalling了?

0刀的 Legacy 和 3刀的 PayGo 都可以漫游,不开wificalling 也能用。
iAndy 发表于 2024-2-4 22:22
自己能转吗?还是得找客服吧?

找客服啊
转了也没用,PayPal 还是会当作虚拟号
iAndy 发表于 2024-2-4 22:24
0刀的 Legacy 和 3刀的 PayGo 都可以漫游,不开wificalling 也能用。

谢谢,我的意思0元或者三元的是不是可以不开wifi calling长期漫游,有没有类似google-fi的必须半年或多长时间要在美国那边使用一次这样的要求?会不会因为漫游时间太长而被禁掉?谢谢!
zhqiang 发表于 2024-2-5 14:54
谢谢,我的意思0元或者三元的是不是可以不开wifi calling长期漫游,有没有类似google-fi的必须半年或多长 ...

不会的,Google Fi禁止的也是流量漫游,TMobile这个本来就没有漫游流量
zhqiang 发表于 2024-2-5 14:54
谢谢,我的意思0元或者三元的是不是可以不开wifi calling长期漫游,有没有类似google-fi的必须半年或多长 ...

可以长期漫游,没问题的。
spacey 发表于 2024-2-5 14:19
转了也没用,PayPal 还是会当作虚拟号

还有这说法?我倒是没试过把Paypal的号码换成T-Mobile。
你们的eSIM都能WiFi Calling?为什么我怎么搞都不行?全局美国梯子,改DNS,用外卡流量热点卡翻,IP-CIDR规则,全部试过了,至今无WiFi Calling,你们都能正常用????
vixxc 发表于 2024-2-5 16:38
不会的,Google Fi禁止的也是流量漫游,TMobile这个本来就没有漫游流量

收到,谢谢!
iAndy 发表于 2024-2-5 17:18
可以长期漫游,没问题的。

好的,那就放心了,谢谢!