全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已收到】差点被骗!继续收绿云东京4H16G

剩余价值收,请联系tg:
@superneed
帖在就还在收

进展:刚才差点被骗。刚才TG联系我的卖家,属实十分不靠谱。
谈的差不多的时候,问他要论坛ID,他说没邀请码,没注册论坛,呵呵。
然后我说我根据交易习惯,这种情况应该先货了。我说我先款100,他先是没答应,后来看了我注册日期2014年后说行。
然后他就把收款码发来了,我一看,店铺收款码,这不玩我么。
让他发个人二维码,说是未成年人,没有。淦!前后矛盾啊,前面还还价说要我溢价一包烟钱,现在又说自己未成年了。(即便未成年人抽烟也正常,但是综合起来还是非常的不可信)
还有一点就是他TG上面回复特别慢,好长时间才回一句,怕不是职业骗子吧。

过年了,大家交易都一定要谨慎再谨慎。
这个机不错,三网直连,电信联通ping值都是50以下,可惜我只有一台
yqesl1 发表于 2024-1-28 18:52
这个机不错,三网直连,电信联通ping值都是50以下,可惜我只有一台

他家日本的 ping 50 以下???
guowang 发表于 2024-1-28 18:54
他家日本的 ping 50 以下???

这是电信

没那么夸张,各地情况不一样。前几个月有一台,后来卖掉了。现在又想要了
帮顶,,前些日子777包push出掉一台
Winday. 发表于 2024-1-28 21:01
帮顶,,前些日子777包push出掉一台

感谢大佬支持!刚才有个TG联系我的,都谈的差不多了,说他没有注册论坛,让我先付全款是不可能的。我说了我先付100都不行。我14年注册的号了,过年了,我才是怕被骗的人