全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 做了件比较沙雕的事情

由于帕鲁现在的服务端存在漏洞 开挂玩家 可以无视密码进服炸服 无存档的话基本上就是白肝(一定要勤备份)

初级缓解措施就是更改默认的8211端口 建议所有自建服玩家更改默认端口 目前官服都深受挂哥迫害

我是用docker搭建的 修改完容器内参数和docker映射端口措施 启动后 直接本地用tcping测试端口和服务器本机telnet对应端口 无响应

以为是自己哪里修改错误导致的,又是还原备份,又是查进程跟日志的,翻来覆去的改来改去,重启了一边又一遍容器,浪费一小时+....

正在因为这个玄学问题一筹莫展的时候 看到配置文件里面 udp字眼,想起来自己测端口开放都是tcping 还有网页tcping 本地telnet也是tcp....

直接进客户端连接,果然连接上了.....

用tcp响应工具测udp 测了个寂寞 浪费一小时

需要帕鲁协议端口扫描器的可以找我买

T楼脚本被删号的水平,就别丢人显眼了。  发表于 2024-1-28 16:32
官方文档写着呢 开始是一眼也不看啊
你什么机器开服还是自己玩
honus 发表于 2024-1-28 15:02
官方文档写着呢 开始是一眼也不看啊

没看 直接就是docker傻瓜式一把梭
哈哈哈,游戏一般都是UDP啊。。。我开始也犯了这错误,后来想想不对,才改过。。
uov 发表于 2024-1-28 15:48
你什么机器开服还是自己玩

腾讯那个帕鲁机型 三个月三百多那个
客户端游戏涉及到联机方面的都是udp协议