全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 30元红包 求一个 纪录片的资源

如题

有个朋友说想找个纪录片,叫做《回声》
我搜索一阵没有找到

想到万能的MJJ可能神通广大

所以就求一下看看大佬们能否找到
如果有大佬顺手能找到资源我发个红包表示感谢30元

海报图如下:

更新说明;
好像是这个活动里面的一个作品
https://new.qq.com/rain/a/20231121A07JWH00
https://www.bilibili.com/video/BV1Sz4y1M7Cb/
cbm 发表于 2024-1-28 09:21
https://www.bilibili.com/video/BV1Sz4y1M7Cb/

谢谢大佬,不是这个

海报那个是讲阿勒泰地区的。这个B站的是讲的韶关

====
补充下网上的介绍:

《回声》

导演:安启迪、沐子

2023 - 29min

影片关于在新疆阿勒泰地区,乌梁海蒙古族少年博克在其舅舅旦布尔的濡染下学习楚尔制作与演奏的故事。故事简单,但其美学表达出人意料,尤其对声音的处理,达到甚至超过院线电影的标准。这还不是重点,重点是其声音表现具有相当的艺术感染力,并且,叙事、画面、声音的结合度之完美令人流连忘返。影片声画本身的张力不亚于《轮回》等诗意型纪录大片,因此此片我也将其归类为极富诗意特征的观察式纪录片。

老铁,你是不是看了抖音上的那个宣传片?(抖音上那个叼毛碰瓷就是写的“柏林国际电影节”)

那是个野鸡碰瓷电影节,全程叫做:“柏林国际艺术电影节”
而真正有影响力的正主是:“柏林国际电影节”

我上所有在线引擎都都找不带这个艺术电影节的内容。

===

不知道楼主目的是为了毕设还是其他,但是我建议你迅速转换选题。

如果是为了宣传自己的纪录片,当我没说。
igger 发表于 2024-1-28 09:59
老铁,你是不是看了抖音上的那个宣传片?(抖音上那个叼毛碰瓷就是写的“柏林国际电影节”)

那是个野鸡碰 ...

是我一个朋友要找这个电影  我也不知道她为啥要这个

也不知道这个什么电影节

大佬抬举我了,我要是搞电影要宣传这个,我也不会混在MJJ论坛了

igger 发表于 2024-1-28 09:59

那是个野鸡碰 ...

另外,确实这什么纪录片 啥资源都没有搜到

确实如你所说,可能是什么野鸡的东西吧
字节 发表于 2024-1-28 10:09
另外,确实这什么纪录片 啥资源都没有搜到

确实如你所说,可能是什么野鸡的东西吧 ...

你回去提醒她一下吧,不管是拿来二创还是拿来搞学术啥的。
选择多了去了。
igger 发表于 2024-1-28 10:12
你回去提醒她一下吧,不管是拿来二创还是拿来搞学术啥的。
选择多了去了。 ...

欧克

谢谢大佬建议

没有看过这个
https://haohuazy.com/index.php/vod/detail/id/39813.html?ac=detail

这个是在线看的!