全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] raksmart真的是用了非标SSH端口却不放行SSH端口真无语

raksmart真的是用了非标SSH端口却不放行SSH端口真无语,只能通过VNC登录自己放行才能连接上

要是小白买了估计直接懵逼了怎么连不上    都没弄过瞎搞什么非标SS端口啊,用户有需要不会自己改啊真的是

买的哪款,100刀不知道怎么花
tecmjj 发表于 2024-1-27 11:21
买的哪款,100刀不知道怎么花

我买的这个,用券后19.5一年,续了五年多
除了位置带宽不一样,和楼主一样配置这家ssh每次连接卡到断连不知道是不是他们家特选的端口被针对了
Miriam 发表于 2024-1-31 09:53
除了位置带宽不一样,和楼主一样配置这家ssh每次连接卡到断连不知道是不是他们家特选的端口被针对了 ...

ping和tcp路由不同,看着ping很好看,实际用是另一回事
tomcb 发表于 2024-1-31 09:56
ping和tcp路由不同,看着ping很好看,实际用是另一回事

这家也做了icmp特殊"优化"?
flyqie 发表于 2024-1-31 10:05
这家也做了icmp特殊"优化"?

这是他们的核心科技
啥科技,路由上把icmp协议转发了
专晃点国人 专忽悠小白

现在很多公司都捞一波就跑了  名称坏了换一个公司名称就好了 成本低

Miriam 发表于 2024-1-31 09:53
除了位置带宽不一样,和楼主一样配置这家ssh每次连接卡到断连不知道是不是他们家特选的端口被针对了 ...

可以自己改成其他的
tomcb 发表于 2024-1-31 09:56

没人比你更懂rak