全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 自己组个大盘服务器求推荐

用大盘鸡还是心惊胆战怕数据丢,用cf的R2对象储存吧,根本就是半成品,批量上传大文件不停403,上传100G的文件能折腾几天
下决心自己搞服务器丢托管了,但是对服务器一窍不通,不知道得买什么cpu,什么内存,什么硬盘,性价比高
用途:网站图片,视频,压缩包下载分发
raid怎么组性价比高而且能保证数据安全?打算先组20T
随便搞个洋垃圾E3就可以了,内存整128G,硬盘R10即可
不知道在哪买服务器可以找我
不需要性能的话买矿盘组raid1性价比最高 维护升级也简单
riofredinand 发表于 2024-1-26 14:07
不需要性能的话买矿盘组raid1性价比最高 维护升级也简单

性能方面,只是静态请求,但是也不能太渣了,毕竟图片多访问怕cpu扛不住,raid1比raid10维护简单吗?
justfkqq 发表于 2024-1-26 14:06
随便搞个洋垃圾E3就可以了,内存整128G,硬盘R10即可
不知道在哪买服务器可以找我 ...

怎么找你,看看
jacob 发表于 2024-1-26 14:14
怎么找你,看看

你私信我QQ或者微信都可以,然后我回你