全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1121744186

新加坡互免了 能去打黑工吗

1121744186 发表于 2024-1-26 12:17
我就随便问问了解一下,其实我感觉我混的还可以,不奢靡消费,已经够躺一辈子,但是社会嘛当然是需要不断 ...

现在小工一个月也不少钱的,过的省不一定是收入低,可能是不愿意花,工地至少还管住,有的还管吃。流落国外睡桥洞,那成什么了
1121744186 发表于 2024-1-26 12:17
我就随便问问了解一下,其实我感觉我混的还可以,不奢靡消费,已经够躺一辈子,但是社会嘛当然是需要不断 ...

最近那个去美国流浪要饭的,你猜猜他为什么不选近在咫尺的新加坡,日本,韩国,这些亚洲发达国家,非要千里迢迢往人家美国本土赖
新加坡的法律出了名的严  怕你到时候求着回中国~
当有这个想法的时候,想想新加坡的鞭刑:
PYPL 发表于 2024-1-26 10:22
年轻人,基本40岁以前很少生病的,这些不用担心的,实在不行还可以回国,去一次广州就搞定了 ...

你到底什么心理在鼓吹这种理论,还40岁前很少生病,你知道哪里生病一次多少钱?如果是急性或意外就直接死那?
时间纪要 发表于 2024-1-27 10:53
你到底什么心理在鼓吹这种理论,还40岁前很少生病,你知道哪里生病一次多少钱?如果是急性或意外就直接死 ...

没事的,自然规律,优胜劣汰
Miriam 发表于 2024-1-26 16:50
最近那个去美国流浪要饭的,你猜猜他为什么不选近在咫尺的新加坡,日本,韩国,这些亚洲发达国家,非要千 ...

那食堂伙食,虽然不太好,也不算太差吧