全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CloudFlare账号管理,批量修改dns记录,寻求点建议

RT.技术有些菜,断断续续折腾了几天,终于堆起来了。
快过年了想出售赚个小钱,不知道有没有能看得上的。
要是有需要其他功能的也可以回复一下。

功能介绍:
目前堆的这屎山代码主要实现的功能是批量修改dns记录。
一些细节上的判断没有写,比如通过接口添加更新A记录时会失败,原因是API不能提交保留IP如192.168.x.x,其次就是A记录只能填IP、CNAME只能填域名这种限制也没有写。

1.账户管理:没啥好说的就是需要手动添加填写邮箱账号、公共密钥、用户编号。

2.域名管理:
2.1,添加域名:虽然写了添加域名但是没写获取要修改的NS地址。
2.2,在线获取:可以获取账号下的所有域名。

3.解析管理:
2.1,添加记录:

2.2,在线获取:可以获取指定域名下的所有解析记录。跟域名的在线获取差不多。

2.3,批量修改:目前可以借助搜索功能进行筛选需要修改的记录,然后勾选后批量操作。

2.4,手动编辑:支持对单一记录进行编辑修改。

现在改改方向, 做优选
waiwaiwq 发表于 2024-1-25 16:07
现在改改方向, 做优选

优选不是做好了吗?
还要优选啥?
用什么写的 咋还是layui呢
applejkjk 发表于 2024-1-25 16:10
用什么写的 咋还是layui呢

TP6的框架 前端太渣 所以crud一键生成 只写功能性代码就行了
huaweiyzj 发表于 2024-1-25 16:20
这是域名二级分发系统吗

不是的,这是CloudFlare修改dns记录的工具,一般做站群之类的能用得上,所以我打算收费。
工具在哪下载

还在写,而且计划是付费的。
就算是1000个站,手动也就半天功夫,再不济,gpt直接python代码