全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享个在鲸发卡官方群里吃到的群管理跑5w的瓜

大概经过就是

苦主在群里问有没有用u结算靠谱点的,然后就有个叫Air皮哥的管理跳出来说用他的
苦主看是管理员就找他了,没过几天就在群里说这个管理员圈了他5W然后不结算
然后就在群里发了这个管理的个人身份和住址之类的信息

一开始吧,苦主在群里喊了大概两天,然后两天后管理员现身对线
管理员:你个接码头子,我已经咨询了好几个律师了,说你这个就算报警和起诉都是你判你违规之类的,然后嗮了一堆和律师的微信对话截图
苦主:我tm业务但凡违规xxxx之类的

又是一个“抽纸”管理员?
血仍未冷 发表于 2024-1-24 00:31
又是一个“抽纸”管理员?

这我不清楚捏
一个愿打一个愿挨
我也在群里,但是我没关注这些。。。

我新买的正版授权发卡程序,1毛钱还没回本呢

来几个MJJ大佬来入驻使用一下呗,怕我平台内置支付不安全的,可以自定义支付接口。

https://fkw.bbbyun.com/
表弟 发表于 2024-1-24 03:11
我也在群里,但是我没关注这些。。。

我新买的正版授权发卡程序,1毛钱还没回本呢

这个是什么程序

这就是楼主说的鲸发卡程序啊,正版授权的。2000多块呢。。
表弟 发表于 2024-1-24 09:52

之前tg某个idc的管理tg叫“抽纸”,到处骗人,他最可恶的地方是喜欢举报任何人,这可能和他的习惯有关系,就算你没和他说过话(甚至是第一次说话)他都会举报你。当你论坛说这个事情的时候他会一脸无辜的做任何人畜无害的狡辩,直到一次一个老哥把这货扒的“干干净净”才赔礼道歉(谁稀罕你个骗子的道歉),ns已经被打上“骗子”标签了。这货的链接我找一找

# 帖子中的“adce”就是那货
https://www.nodeseek.com/post-30945-1

总结:就是诈骗+背后捅刀子,当面还会无辜的的说“谁做的谁死全家”那种无底线人。
表弟 发表于 2024-1-24 09:52

你这个有点狠,还北岸了