全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fcall

[经验] 谨慎选择【硅云】,节点崩了,数据全部丢失,售后也不行

从一个小厂到另一个小厂是吗 大佬
跟观星云一个样
PYPL 发表于 2024-1-23 15:43
大厂也没赔付的惯例,自己不备份,怪云服务商

你听过,资产超过1000亿的金融机构银行,金融监管局要求数据 ...

SLA或许可以不赔钱,丢数据必赔钱,跑不掉的!

既然是云,作为基础设施,数据可靠性都保证不了那可以直接倒闭了。

服务器实例或者数据库实例有单机的,磁盘可都是多副本的,丢了数据等于砸饭碗。
240两年的套餐,数据全部丢失,硅云的一个月赔付方案居然是10块钱

将会把该实例剩余时间按比例计算为可退款金额退还给用户,并额外增加一个月时间折算到退款金额作为补偿。

看不出来有啥问题,一年就花120,你还想让赔啥?我觉得商家做的够好了。
宝塔面板里面定时任务数据天天备份一次存储到自家NAS上面
MMMM 发表于 2024-1-23 15:55
看不出来有啥问题,一年就花120,你还想让赔啥?我觉得商家做的够好了。 ...

做的够好,是指数据全部损毁? 下单的时候也没说不同的套餐数据保护程度不一样啊
fcall 发表于 2024-1-23 15:57
做的够好,是指数据全部损毁? 下单的时候也没说不同的套餐数据保护程度不一样啊 ...

数据丢的商家多了去了,还能给你赔个啥。
sssvip 发表于 2024-1-23 15:56
宝塔面板里面定时任务数据天天备份一次存储到自家NAS上面

找到了23年9月做的备份,博客更新的少,数据基本在,就损失了2篇。以后要向大佬学习