全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 为什么我注册OVH一直提示欺诈邮箱?这是什么意思?

两月前注册了两个都是提示这个东西。用的是国内的邮箱,不记得开没开梯子。
今天用的是GMAIL邮箱,没有开梯子。注册完毕以后还是提示下边这个信息。请问我是在注册的时候哪里出问题了么?

另外问一下,注册的时候选择哪个国家好一点,我看上边没有中国的选项,我选的是美国的。 电话号码用的是虚拟号码。
我有一个实体英国沃丰卡,是不是选择英国会好点?

大神帮忙解答一下。提前给你们拜年了。
OVH 不欢迎中国用户
想免税省钱的话注册IE区吧 你是买啥呢? 美区比IE区风控小一些
你注册美区试试,反正我注册其他地区的都给我删号了,这家不欢迎国人,美区还好。反正ovh那吊线路那个地区都差不多
jiao1396009596 发表于 2024-1-23 09:40
你注册美区试试,反正我注册其他地区的都给我删号了,这家不欢迎国人,美区还好。反正ovh那吊线路那个地区 ...

我就是应该注册的是美区吧?
Thunder 发表于 2024-1-23 09:35
想免税省钱的话注册IE区吧 你是买啥呢? 美区比IE区风控小一些

IE是啥去?是欧区吧(Europe)?我没有选择这个
乱填用户名也得有个度吧,PZ是谁啊
ooa 发表于 2024-1-23 09:50
IE是啥去?是欧区吧(Europe)?我没有选择这个

爱尔兰
hahate 发表于 2024-1-23 09:54
乱填用户名也得有个度吧,PZ是谁啊

不会这么扯吧,这也要求就过分了
ooa 发表于 2024-1-23 09:46
我就是应该注册的是美区吧?

是的