全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】出个多语言内容农场站besthome365

一方面是卖站,另一方面也是给大家分享一下多语言站的收录、流量情况吧。

多语言内容农场站besthome365,两个域名,besthome365.com和besthome365.de

4语言,一共5万多篇文章。

直接访客留存时间短是因为是我建站、测试时看效果拉下来了。

只有必应系给流量(bing,yahoo,ecosia),谷歌基本不给。

两个域名合计,谷歌收录5000+,必应收录6万+

besthome365.com已经申请到adsense,besthome365.de是后面加的域名,还没申请。

adsense账户不能转让,重新申请应该问题不大,但不作保证。

优化得不错,PageSpeed Insights各项得分都比较高。

宝塔传输数据,可以代搭建,两个域名分别在namesilo和狗爹。

主题插件都是开心版或者免费版的。

售价1500,先钱后货,交易完成后要求买方来此贴确认交易。

备注:只卖站和域名,不卖制造和发布文章的程序。因为环境设置太复杂,而且不论Windows、WordPress还是插件什么的更新都可能导致程序用不了,你自己不懂改,我也没办法提供长期更新服务。
这样看,我的反代站还不赖,用户基本来自Google
俺英文不好,不然就收了

通过SEO后,可以让流量翻倍
我是高富帅 发表于 2024-1-22 19:31
俺英文不好,不然就收了

现在SEO还有用么。。。。。我是小尾巴
用工具基础分析了一下,谷歌没什么流量和排名。

疑似被谷歌降权了,哥们内容是生成的吗? 有中文站吗?
我是高富帅 发表于 2024-1-22 19:31
俺英文不好,不然就收了

德法西葡四语,我也不懂,后台是中文的。我就是不懂seo,建站还行。大佬要不要考虑合作?我建站你搞seo,收益平分。
现在SEO是苦逼活