全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 第一次体验到手撸GV的快感

以前注册总显示绑定成功,但GV号下不来

这次接码用freecarrierlookup 查的手机号显示是是实体号

然后用的一个免费的家宽(家宽代理贵的要死)第一次看到免费的家宽代理

一开始还以为是骗人的,结果是真的

用的这个免费的美国动态家宽+接码,GV直接一次直接注册成功

搞了一个70772222xx

平时使用免费的动态IP完全够用了,如果海外电商推荐静态IP

查手机号 freecarrierlookup.com

美国家宽代理IP免费试用 https://my.socks5.io#BCTTLCXJYH

这个免费图床也不错应该是MJJ的,不用注册就可以上传,很丝滑

https://img.xwyue.com

接码平台不发了,基本就那几个,一定要查到显示实体手机号再接码

显示Y就是实体手机号,这个不分平台,只要显示N就不是实体号,直接释放换号

真不理解无脑喷的

官网看一下,是不是完成任务,邀请一个人注册后只是多给100MB流量

没有任何的AFF佣金分成,就算有付费购买的用户,也没有任何佣金,不信去问站长,问问他给我钱吗

目前找不出不需要认证,不需要绑卡,还能每天都给100MB流量的家宽代理

不服那就分享出来

至少我个人觉得这个免费代理对我自己很有用处,现在都几十人收藏了,证明这是有价值的

如果是AFF链接,肯定会注明有AFF分成,不愿意AFF的直接复制官网就可以,一毛钱分成没有,还被喷

大晚上的码一堆字分享,发个邀请链接我是要遭雷劈吗

求喷子纯AFF分享点有用的也行,啥有用的东西也分享不出来,就会喷,真的鄙视

你们男同发aff就不能光明正大点吗
的快乐放假 发表于 2024-1-20 07:27
就算100M,你拿家宽扶墙,刷PT吗,你的元老号是买的吗 一个1万积分的元老能说出来这么小白的话?

还有你 ...

大大的点赞,好帖
看GV是挺有快感的 手撸快感更加 最好加上前列腺运动
楼主突出的事代理后面的小尾巴才是重点吧
免费试用吗,这ip 干净吗
SailSail 发表于 2024-1-20 06:48
免费试用吗,这ip 干净吗

没啥用,账号只有100M流量,用完就不给用了
这帖子纯ad来着
forfour 发表于 2024-1-20 06:19
楼主突出的事代理后面的小尾巴才是重点吧

每个帖子下面都有大聪明,这是小鸡AFF分你钱了吗?甭说你是白P,就算你用收费版的邀请链接一分钱也没有。求你分享点有用的?
dengdeng 发表于 2024-1-20 07:24
没啥用,账号只有100M流量,用完就不给用了
这帖子纯ad来着

就算100M,你拿家宽扶墙,刷PT吗,你的元老号是买的吗 一个1万积分的元老能说出来这么小白的话?

还有你仔细看一下是只有100M还是每天都可以领取100M

求大佬纯AD分享个免费的流量更多的吧
gv很难搞,没想到成了