全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: minelocal

[疑问] 目前最完美方案, 创建美国实体手机号+转google voice变永久

minelocal 发表于 2024-1-18 16:08
tello每个月至少要5刀啊, 转gv后虽然要付20$, 就变成永久的了啊, gv号是0月租的 ...

绑定的实体卡没了gv也就不是永久了吧。
关键是如何把googlevoice号码变成永久的。。。。
就差一个 支持 esim 和 wifi calling 的手机了 有推荐的么 便宜的(
可以逆向操作,gv号转实体。立即转移GV最低35,@nodeseekgv
minelocal 发表于 2024-1-18 16:08
tello每个月至少要5刀啊, 转gv虽然要付20$, 就变成永久的了啊, gv号是0月租的 ...

转完了号码是实体号还是虚拟号?
Gusek 发表于 2024-1-18 16:26
转完了号码是实体号还是虚拟号?

转完了查出来是实体号,但是每查一次都要钱,很多供应商会缓存结果
请问iPhone 13 PM支持wifi calling吗?
wifi calling和wifi一样吗?红米手机支持不支持wifi calling?
我转出的时候提示号码不能转,浪费了 5$
nk123 发表于 2024-1-18 16:44
wifi calling和wifi一样吗?红米手机支持不支持wifi calling?

国产手机应该都不支持, 海外版手机支持, iPhone无论国产海外 2018年后的都支持吧(插国内电话卡不会显示,插上外卡就会显示设置了)

wifi calling是否成功:
1. 手记支持wifi calling并且开启
2. 你的电话卡运营商支持wifi calling并且对你的卡号开启  (网页端手动就可以打开)
3. 手机上wifi calling功能能连上你卡运营商的wifi calling服务器

上面3条必须都满足, 判断有没有连上, 只需要看打电话拨号界面那个绿色电话图标是一个纯电话图标, 还是旁边带一个wifi标志的电话图标,  

要显示成 电话图标旁边带一个wifi标志的 才表示当前wifi calling连接成功正常使用中

(如果手机上开了扶墙但是代理节点对udp连接支持不好的话, 建议手机直接关闭代理功能, wifi calling使用的是udp连接传输, tello的服务器在大陆没有屏蔽可以直接连接的)