全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

江西老表看过来 出台笔记本 英特尔(Intel)NUC M15 笔记本电脑11代i7

今年3月9日购入,使用一星期左右闲置,真99新!原价4000(涨价到5999了,不知道为啥,咱也不敢问),3000出,不刀!
江西南昌面交,可以微信视频看电脑成色,有兴趣TG:akasls
具体配置看京东5999那款机型:https://item.m.jd.com/product/100034570511.html?utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&gx=RnAomTM2bWGKyMoUqdJ2D6feknMPGSg&gxd=RnAokW9YajLZwp0Q_I0iXG9G9g0qpAklOJftJ_QFa6-FZcwD3OZdki_SnjxSM2s

感觉不如.....7840迷你主机
楼主买了两台?
为什么不要了
杨超越YCY 发表于 2024/1/18周四 14:17:59
感觉不如.....7840迷你主机

这不是一个类型产品吧....一个主机一个笔记本

yesman 发表于 2024/1/18周四 14:22:13
楼主买了两台?
为什么不要了

之前有个活要用,给我哥用的,活没干成就闲置了

这价不好卖啊,同配置的小主机只要1.7k了
yanglc 发表于 2024/1/18周四 14:31:36
这价不好卖啊,同配置的小主机只要1.7k了

有没有一种可能,主机哪个都比同配置笔记本便宜