全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买了车,发个贴问问,有的人这么酸吗?

上贴:https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=7#pid15156496

好奇这些人怎么想的,6w买个二手车属于装逼?优越感?笑死

真要装逼,月薪到手2.5-3w之间,正紧公司上班,属于公司统筹

车只是消费品,有部分人真是无聊
loc人均小学生,买个滑板车都要求妈妈好久的。你居然来说四个轮子的。。。不把你吊死怎么能咽下这口气。
酸了,怎么了,loc
我们不是酸,我们是觉得你买差了,最少的A4入门,A4以下都是买标送车,替你不值而已。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-1-18 12:17
我们不是酸,我们是觉得你买差了,最少的A4入门,A4以下都是买标送车,替你不值而已。 ...

替我不值看出来了,我指的是讲话阴阳怪气的,本来不想再发帖的,太无聊了,
3-5年的二手车还行,8年车有点老了,咋还那么多地方喷过漆
52naiba 发表于 2024-1-18 12:18
替我不值看出来了,我指的是讲话阴阳怪气的,本来不想再发帖的,太无聊了, ...

阴阳怪气是本论坛的入门必修课,老人都知道。
人均精神病  
换我宁可6w买国产也不买二手车,当然萝卜青菜各有所爱
6w买那车,我反正觉得不值