全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: robinz1

[已解决] 四川成都电信套餐贵,准备去营业厅掰头

验证 发表于 2024-1-18 11:22
我目前是199,6张卡,40g超量限速,1000分钟,可以7折的话就好了

可以。你只要去营业厅说套餐太贵你想转网,他们一般都会打折
alexccom 发表于 2024-1-18 10:38
我十月份刚过一次,不给折扣,直接携转成都联通,79 千兆+900分钟通话+190G流量。联通默认带公网,v4和v6都 ...

我家附近没有联通的光缆,只有移动和电信。最后选择留下还是因为公网IPv4和送了流量。150G一个月还是能接受了。
楼主有侄女,侄女有领导,领导有领导。这一下,权限就到位了。
我还有半年多合约没到期,到了我也准备去携转了,199元一分钱折扣都没有,移动打电话说2年五折
99的才200m,20g流量
少年时 发表于 2024-1-19 09:49
楼主有侄女,侄女有领导,领导有领导。这一下,权限就到位了。

好家伙,套娃了属于是。没有那么复杂,侄女也没给啥特权,就所有人都可以享受的。

我是听MJJ推荐的直接改189套餐打7折    虽然只有40G流量,但是达量限3M(也就是3G网)如果超了,大不了不看视频了
zhaorong65 发表于 2024-1-19 09:49
我还有半年多合约没到期,到了我也准备去携转了,199元一分钱折扣都没有,移动打电话说2年五折 ...

是的,说的是2年。后面可以续5折或者更划算的套餐!

赶紧安排更划算的。楼上哥们儿的联通就很划算。只是我家附近没光纤。不然我高低也整个联通。成都联通还有公网IPV4
你知足吧 我还羡慕你们成都电信 你们那边可以三拨带宽叠加的