全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] MJJ如果楼上老是制造噪音你会怎么办

就是楼上晚上 10 点到 12 点他家小孩两岁老是光脚跑过来跑过去,去找过,他总是说小孩子就那样,2 岁啥也不懂,也管不了,其实很简单就是穿个鞋就没声音了,他又会说小孩小穿不了,MJJ 们都怎么办,一直忍着吗?
大声放A片给这个小孩儿听
可以尝试与邻居建立沟通,建议邻居在家里地面铺上毛毯或者泡沫来减轻噪音,如果邻居不愿意积极配合 不建议报警处理因为这样只会激化矛盾 可以网购震楼器来改善邻里关系。
震楼器重塑邻里和谐氛围
这个我刚刚解决,把楼上搞得搬家了。其实很简单,就是前面各位兄弟的方法,先礼后兵,当面找过,居委会找过,报过净,都没用。最后还是要靠自己,凌晨三点,每分钟哑铃楼顶重击,敲到5点半,他家孩子高三,当天就搬姥姥家去了。讲什么都没用,抓住软肋往死里干就完事了。
到美国大使馆抗议
脱氧核糖核酸 发表于 2024-1-17 18:06
大声放**给这个小孩儿听

那JC会带我走吧
我家邻居租出去了,小年轻半夜打游戏

好好说过一次没用
第二次我半夜直接抡扳子砸门,人出来还是好好说,管用了几天
最后一次过去门砸开直接骂,才彻底解决

啥人啥对待,没办法,有的人就是得上点强度才能解决问题
我这边楼上吊毛,拍篮球,

hozi 发表于 2024-1-17 18:13
那JC会带我走吧

自己看不传播,不犯罪,最多口头警告
我村有条狗凌晨一直叫两三个小时给我个不失眠的快整崩溃了,好像有他么的脏东西
0.0 发表于 2024-1-17 18:36
我家邻居租出去了,小年轻半夜打游戏

好好说过一次没用

还是要理智啊,幸亏对面没报警