全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: szkin

脱裤子放屁的规定竟然能养活一条产业提供更多的就业岗...

yy小马君 发表于 2024-1-17 17:56
你这还好,我家开通燃气+改管+PVC门搞了1000+大洋,材料全用燃气公司,一次过,就是费钱 ...

300+460+90+3个下午  也挺贵了!
有次抄燃气的忽悠我让我换管子,好好地管子非要换,跟我说要换螺纹钢的,让他滚蛋,再也不让进来抄表,都是**。
亿硕云 发表于 2024-1-17 17:25
我浙江的,老百姓过得好才是好,政通人和,浙江理念不领先其他省几十年 ...

浙江一直都是藏富于民,基本不乱折腾百姓,地方经济好不好,跟政治理念真的很有关系,你查消防,给多少钱后门就多少钱,下次还会提前通知你,你说那没**是不可能的,搞了钱就好好办事
亿硕云 发表于 2024-1-17 17:48
被喷不正常,浙江什么时候靠过别人了,当年余姚发大水WB多少人叫浙江滚出中国。交的税也多,还有恶心的转 ...

喜欢?
  1. 浙江金华一村干部办公室砍死村书记
  2. 平阳村干部一家被杀细节流出
复制代码

你猜你说得这么好的事情,在这些人眼里为什么就不好了?
浙江我不是没去过!不说乡下,单说县道和乡道都不能完全保证是柏油路,你一个乡下就能代表大众?
你为什么不跟小马平均一下工资或者是资产然后登上福布斯?是你不行还是小马不行?
你猜为什么有浙里办还需要养这么多闲人?直接在网上办不就好了?大裁员啊!既省流程还省支出!浙里办出来后,浙江公*务*员有过裁员的现象吗?如果没有,这个东西存在的意义是什么?加快审核流程?你猜举报途径为什么会不通?
**几个亿也就无期,还有什么好怕的
房子才装修好那会装个报警器直接黑了我800多,不装不给通气。

安全无小事没错,不过燃气公司也确实霸道了点
gamerock 发表于 2024-1-17 18:17
喜欢?

你猜你说得这么好的事情,在这些人眼里为什么就不好了?

浙江不好为什么这么多人来浙江打工,定居??浙江有不足,但跟其他省比不是薄纱吗,浙里办为什么其他省没有,是不行吗?办不到吗?说了理念不一样,新浙江人以后只会越来越多
亿硕云 发表于 2024-1-17 18:32
浙江不好为什么这么多人来浙江打工,定居??浙江有不足,但跟其他省比不是薄纱吗,浙里办为什么其他省没 ...

数据出处!
https://www.163.com/dy/article/IDATM83E05534J2V.html
看看这个数据!
然后你问一下或者你自己平均一下,你每年登陆浙里办的次数是多少!
到浙江打工的人多并不代表在浙江就好!你在浙江能说明别的地方就不好吗?还有说什么你们山里都修了柏油路!这就是好?真是井底之蛙!
我在浙江宁波的一个县里面的一户人家里面做客(他们家在这个县应该第二富的家族吧!),以前的公司有业务来往!人家自己租个山,山上自己种观赏树!还有几十万棵的开黄色花很香的哪个树一下子忘记名字了!吃饭打个电话,菜什么的全哪些小马仔搞定,然后打几个电话拉来一批陪酒的!出门TM全是清一色的奔驰、保时捷、奥迪、凌志。这些人需要浙里办?一个电话什么都搞定了!浙里办只是忽悠你这种人的!虽然便捷了,但是有更便捷的办法!
gamerock 发表于 2024-1-17 18:57
数据出处!
https://www.163.com/dy/article/IDATM83E05534J2V.html
看看这个数据!

笑死了,我有一个朋友系列,我有一个亲戚系列,都不是普通人,自己却是一个普通人,不和你争了,我在浙江过的开心就好了,谁舒服谁知道
亿硕云 发表于 2024-1-17 19:11
笑死了,我有一个朋友系列,我有一个亲戚系列,都不是普通人,自己却是一个普通人,不和你争了,我在浙江 ...

我就是普通人啊!
我只是想说明一下,你所谓的优越感不值一提,有钱才是王道!