全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: df5tg

[疑问] 第一辆油车买那个比较好呢

本田丰田省心省油
nebulabox 发表于 2024-1-17 16:48
手机用 5 年换,因为没有几个钱,损失用“千”做单位,大部分人无所谓。
汽车用 5 年换,至少亏一半,损 ...

呵呵,以前一台电脑一两万,也是当个宝。以前电视机都还有专门的电视机罩子!!!

第一,你看看现在多少家庭的车是用一辈子的????

第二,现在的车子也慢慢和以前的电视机,电脑等一样,慢慢走入每个家庭乃至每个人,要不了多久就和美国它们一样,不说几千,起码小几万的车会越来越多,二手车市场也越来越大。。。。

同志,如果你是十年前和我说一辆车用一辈子大多数人都会相信,可是就是现在,一个家庭换车的简直普通得不能再普通啦,多的是。。。。还不要说未来发展下去。。。。。

还有,房子也一样,现在换房的改善型住房也不是小部分。。。。。。

不在意贬值速度的话,买国产品牌的旗舰车型。
上月底入手星途揽月星睿版,落地21.5W

1419956928 发表于 2024-1-17 12:47
奇瑞 瑞虎9 4驱顶配

瑞虎9很棒,属于基本挑不出毛病的家用SUV,各种奇瑞家的新技术也用在了9上。
但我还是觉得星途揽月比瑞虎9耐看,所以最后选了揽月。
riofredinand 发表于 2024-1-17 12:52
同 现车优惠好几万 20万内性价比最高 或者吉利博越顶配也可以 优惠完比瑞虎9高 ...

应该是星越吧?
20万的雅阁老气横秋,16万的雅阁沉稳帅气

是博越 S90的国产版 瑞虎9的唯一缺点是圈速跑不过博越
riofredinand 发表于 2024-1-17 22:29
是博越 S90的国产版 瑞虎9的唯一缺点是圈速跑不过博越

这我不真不知道,我以为你是想比较两款SUV 呢。
一个轿车一个SUV,车型不一样啊大兄弟,咋比较。
vultrlinode 发表于 2024-1-17 22:34
这我不真不知道,我以为你是想比较两款SUV 呢。
一个轿车一个SUV,车型不一样啊大兄弟,咋比较。 ...

轿车叫星瑞 博越SUV 底盘和发动机都是源于沃尔沃S90 赛道性能很强