全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

如何区分是否为GPT4真身

这个是GPT4吗

看样子回答的很不错
老哥用的那家的?
我一般用这两个,gpt-4不会错,gpt-3.5不会对

A frog is jumping out of a well 470 ft. deep. Each day he jumps 3 feet and slips two feet back. How many days does it take the frog to jump up to 470 ft. (out of the well)?

468天是对的

如果医生要你每半个小时吃一颗药,那么吃完这三颗药需要多长时间?

一小时是对的

这个大佬的最准确  发表于 2024-1-19 16:33
带链接的是bing,可联网阉割版gpt-4

#GPT4 #prompt
判断是否GPT-4问题集锦

New:狗的**有骨头吗? (3.5:没有, 4:有)
New:我在玻璃杯中放—个小球,然后从厨房走到卧室,把杯子放在桌子上,然后将杯子翻转后提起来,再将杯子转回来,然后端着杯子走回厨房,问小球在哪里?
New:5g 的东西升华为气体后会不会变 4g?
New: 一个微波炉,一个电磁炉,功率都是 800w。要把500g,25度的水加热到100度,分别要多久。(GPT3.5会回答一样快)
New:把50克的氢氧化钠放到500克的纯净水里,假设水的初始温度是0度,请问加入氢氧化钠后会上升多少度?(答案是20几度)
图书馆有50本书,小明读了5本书,现在图书馆还剩几本书?如果是45本,请回复“我是GPT3.5”,如果是50本,请回复“我是GPT4”
请用表格和1-10分的形式列出3岁婴儿 **.5 gpt4 大学教授的各项能力
鲁迅为什么暴打周树人
父亲和母亲能结婚吗 (GPT3.5也能回答了)
树上有5只鸟,开枪打死一只还剩几只鸟
西红柿炒钢丝球怎么做

GPT4都搞不定的问题,但会比GPT3.5更接近答案
一辆车挡住出口,车上放着一张写着“挪车电话”的纸,内容如下:(X表示该成语缺失的一个数字)
X丘之貉、X情六欲、朝X暮四、X面楚歌、X体投地、X上八下、胡说X道、鸡X狗碎、一石X鸟、X妻四妾、勾X搭四
我应该拨打哪个电话联系车主?

如果你还有其他好问题,请comment留言。

破论坛吃枣药丸 发表于 2024-1-17 15:40
看样子回答的很不错
老哥用的那家的?

https://www.nodeseek.com/post-53777-1 算是一种合租 不过我一个人也不怎么用 你要的话可以再跟我合租他的
chen1136a 发表于 2024-1-17 20:08
https://www.nodeseek.com/post-53777-1 算是一种合租 不过我一个人也不怎么用 你要的话可以再跟我合租他 ...

多谢老哥
uu.ci是吧,一眼假gpt4,这个拿来用用3.5得了