全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 52naiba

6W入了奥迪A3,把自己开吐了

这个车最多5w,我同学前段买了一个车3008,8年的车,也就是15年的,8w公里,4w块,这个车当时落地也要20w!
ssjoy 发表于 2024-1-17 10:26
suv大空间真的舒服,轿车地盘低,又挤,开着真的难受

那你是不了解贴地飞行的酸爽。。我开suv就犯困,晃晃悠悠的。
52naiba 发表于 2024-1-17 12:58
超过100码,油门会震脚吗?幅度很小的高频振动

不会啊我高速160以上就我一个人不飘
52naiba 发表于 2024-1-17 10:28
贵了吗?开价6.8,我看市面上都是7.5开价

价格还算可以,可以参考:我13年的A4L 35 TFSI标准  
现在车贩子给到7.5W  他收到手,至少也得卖个8W吧。
小师妹 发表于 2024-1-17 10:34
真是个人才,这B玩意3万都不值。

无事故,无泡水,车况好的  3W给我来一卡车!
52naiba 发表于 2024-1-17 12:58
超过100码,油门会震脚吗?幅度很小的高频振动

检查地盘支臂胶套。最大那一个,  不知道A3那个胶套有没有液压油,我的A4L那个胶套坏了 油漏完了,换了一个,结果还是震,又换了一家,拆下来一看胶套是假的,里面是实心橡胶,接着又换了原厂的带油的,恢复原来的驾驶质感了!

MSN
优秀~  发表于 2024-1-17 22:20
每天开80公里通勤 ?????? 吓到我了 ,这是啥工作啊 ,这么远???
一个圈5千 车4万
15年的没有大事故,加上里程短,这个价格还可以。
车挺好的,就是男的开差点意思。