全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Perfwiki

常用开发型开源软件投票,就个人或小型开发使用

就Linux变种,没必要额外增加一项,我本来是想列出生产力工具的,投票的软件都是我近几年常用的,新近出来的没列出,比如Windterm,windterm个人觉得挺好用。
louiejordan 发表于 2024-1-16 10:10
这投票的意义何在?开源软件多了去了

好吧,主要是供编程使用的,没法改了。能够进入投票范围的开源软件的,可提升编程效率、注重隐私、有利于学习,比如注重隐私,Chromium就不属于了这个范畴。有利于学习这块,还得看GoldenDict,学习英语单词的利器。
原谅我除了1和8都没听说过

除了linux,剩下的我一个没用。我搞了30年的前后端开发,居然一直在用“不常用”工具。

你确定你挑出来这一堆是开发者常用工具吗?

vscode太重,mongodb 上榜……

git, docker, mysql, postgresql, redis, openssh ...

我列出来这堆,是不开源还是没人用呢?
dvbhack 发表于 2024-1-16 14:05
除了linux,剩下的我一个没用。我搞了30年的前后端开发,居然一直在用“不常用”工具。

你确定你挑出来这 ...

大佬,多谢提醒。没加限定词呢,供个人或小型开发使用
啥玩意儿,选项很乱,操作系统和 DB 都有,乱七八糟的
管理关投票吧

啥玩意
你这是说的什么jb玩意
MJJ选项呢?
属于是:菜就多练
人菜怪软件