全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 任播

[疑问] 我的车也被贴垃圾广告了。

osu 发表于 2024-1-16 16:15
2024年了还有敢用胶的,我们这都是塞门缝后视镜缝了,做人留一线,以前有用胶的闹出事了 ...

门缝后视镜缝还好。我都直接扔了。
最可恶的是用胶的,和塞车窗缝的。所以我气不过,要搞搞他。他不仁就别怪我。
贰拾肆 发表于 2024-1-16 15:50
文化人都说的借鉴

我是粗人
ccf 发表于 2024-1-16 14:38
确实有点多,但这个不含石油制品,WD-40便宜但含有石油制品

看来酒精不好用。还是很难擦掉。
ccf 发表于 2024-1-16 13:01
试试这个,我用过好多次了,对于防盗门上的小广告,超级好用,不伤漆面,喷上软化后,配合毛巾,一擦就掉 : ...

大佬是换链接了吗。我今天点进去。变成35.9了。还是降价了?
任播 发表于 2024-1-17 09:51
大佬是换链接了吗。我今天点进去。变成35.9了。还是降价了?

还是那个链接 估计是搞活动 降价了 3M经常价格动荡调整...
任播 发表于 2024-1-17 08:50
看来酒精不好用。还是很难擦掉。

还是这个好用 之前防盗门一堆小广告 被我擦的铮亮,

后来他们看到门太干净了 估计都不好意思贴了 每次都塞我门把上
共享单车上也经常有,这种怎么没人管呢?应该很好抓吧!
ccf 发表于 2024-1-17 10:13
还是这个好用 之前防盗门一堆小广告 被我擦的铮亮,

后来他们看到门太干净了 估计都不好意思贴了 每次都 ...

谢谢,对比了一下。还是你推荐的好,贵了点,但家里也能用。