全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这两天有图比播放卡顿

就这一两天,我发现我用我的Chrome看有图比非常卡,不说4k,就是看个1080p的都卡到不行,后来无意中看到一条消息:
有图比 开始对启用广告**的用户实施新一轮减速措施

有图比 最近开始在用户使用广告**时降低整个网站的速度。这是除反广告拦截弹窗外另一措施,唯一的解决方案是禁用广告**或升级到 premium。

根据 Reddit 上的一篇帖子,多名用户注意到 有图比 似乎突然变得迟缓且反应迟钝。人们很快发现禁用正在使用的广告**可以立即使网站恢复正常。

测试后发现,果然,只要启用广告**时,有图比 就会变得很糟糕。视频缓冲速度极其缓慢,预览无**确加载,不刷新网站就无法进入影院模式或全屏模式

妈的果然是有图比干的好事,我是premium会员也一样卡,之前几次有图比搞广告拦截插件我一点事没有,没想到交了保护费还干我头上了
下面这张图是开了广告拦截插件后打开一个视频的数据

然后这是我关闭插件后同一个视频刚打开的数据

可以看出开了插件后速度根本就跑不起来,而且整个网页都非常的卡顿,体验非常差,目前我的解决办法就只能是把有图比放入我的插件白名单
adguard没广告也不卡顿
为啥“蓝截”这个词会被和谐
额,我之前开了个自动跳过广告的插件,不过最近几天跳过广告按钮改版后失效了
没感觉啊,还是10几万呢

/**
* 富强最终的归宿是机场----------牛顿
*
*
*/
三不 发表于 2024-1-14 20:33
没感觉啊,还是10几万呢

不光是速度上不去,整个网页都非常卡顿,狗日的谷歌真不干人事
还有Edge浏览器也会被限速
开会员还用什么广告插件
怪不得最近卡的很