全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

转让个 netcup rs2000 复活节硬盘翻倍款

Prozessor:AMD EPYC™ 7702
Prozessorkerne:6 dediziert
Arbeitsspeicher DDR 4 ECC:16 GB
Festplatte:640 GB SSD
Next account statement:17.01.2024

月付 € 14,19

用了两年了,吃灰严重. 有兴趣的留言或者PM

昨天有个 mjj,也是同款,剩余三个月半免费送的

是的, 但是下个取消日是三个月后, 如果想用三个月也是可以的
笙鲜酱 发表于 2024-1-14 09:04
是的, 但是下个取消日是三个月后, 如果想用三个月也是可以的

那感觉有点难出,现在rs2000翻倍都有月付款了,祝早出吧
mingxi 发表于 2024-1-14 09:07
那感觉有点难出,现在rs2000翻倍都有月付款了,祝早出吧

我也是才知道现在有月付款.当初都是溢价收来的
笙鲜酱 发表于 2024-1-14 09:08
我也是才知道现在有月付款.当初都是溢价收来的

嗯,nc疯狂背刺,现在要出手基本都要提前一两个月免费送了
我的吃灰才送給大家刷刷,HaHa