全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: luxila

btc真的有价值吗? web3到底解决了什么问题?

luxila 发表于 2024-1-14 02:30
你说的有道理 我去跟gpt对话去寻找答案了 哈哈哈
另一个论坛的大佬已经解决我一部分问题了 ...

嗯嗯。区块链技术是划时代意义的。
但是只说币这个东西就很魔幻了。更多的是资本游戏了!
luxila 发表于 2024-1-14 03:13
对 是我错了 我错在吧 虚拟货币 等同于 web3了

嘿嘿。求知没有错。
几年前我刚知道这个区块链。发疯了一样。感觉这中本聪真是天才。 想出来这个设计。
然后近乎痴迷地向周围的人吹嘘这个技术可以**。
当时读研,直接跟导师说想换方向去做区块链。还好他没同意!

最后结果就是。在币圈我成了妥妥的韭菜。哈哈。 想想那时候我真年轻。一晃六七年了。
ixs 发表于 2024-1-14 03:20
嘿嘿。求知没有错。
几年前我刚知道这个区块链。发疯了一样。感觉这中本聪真是天才。 想出来这个设计。
...

6,7年前搞点btc现在不是发财了?
luxila 发表于 2024-1-14 03:24
哈哈哈 但是目前看来区块链技术还是蛮吃香的 如果是找工作的话工资水平比较高

不过可能你目前的行业更加 ...

嘿嘿。现在也就是个苦逼码农。

不过当时学区块链让我了解到并好好学习了go语言,因为因为那时候很多虚拟币源码都是go的   让我成为go语言很早的使用者。 现在大厂基本都在主推go了。我还是收获到了的!

学吧。听上去楼主还年轻。学了总会有用的。
BackDoor 发表于 2024-1-14 03:26
6,7年前搞点btc现在不是发财了?

哎。事实就是。 没有逃过人性二字。

在17。18年的事故里损失惨重。比如17九四。

然后觉得自己不应该靠这个。删除了所有相关app不玩了。

刚打开钱包看了眼近半年涨幅58%。 哈哈。可惜我钱包本金不多,当时亏的没多少了
每年都有这种B帖子 BTC价值还是一路涨