全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 真的有使用9929CN2建站的吗?

被人攻击或者刷个流量岂不是直接gg了

首先,大部分站长通常不会被攻击;
其次,如果只是面向国内用户完全可以屏蔽境外访问,或者分开解析。
louiejordan 发表于 2024-1-13 17:46
首先,大部分站长通常不会被攻击;
其次,如果只是面向国内用户完全可以屏蔽境外访问,或者分开解析。
...

分开解析是个好办法
你小瞧美国cn2和9929的容量了

而且也可以学cera 去程走自己传输线 回城走cn2或者9929啊
去程对速度影响不大
lzylyg 发表于 2024-1-13 17:54
你小瞧美国cn2和9929的容量了

而且也可以学cera 去程走自己传输线 回城走cn2或者9929啊

主要是cn2和9929的流量一般都不多,被刷一下感觉直接就刷没停机了
为什么会被刷流量啊?带宽很高的嘛。是国外服务器的1G带宽形式嘛?

攻击的话,不算你的流量,会在进入你机器之前就被检测了。超过一定量就会进黑洞。
刷流量的话,那就只能是你服务器带宽很高才会出现。像国内服务商的海外cn2之类的机器,带宽都在30M左右吧。
1G带宽一个小时能刷450G流量,刷这么多流量你应该能收到提示吧。而且很多机器都是限制1T-2T月流量。
很少有被这样盗刷的吧~
盗刷流量大部分都在对象存储上面。攻击也不会太多流量。攻击会在几分钟就进黑洞,几分钟跑满也就几十G流量而已
看到这个我就得说一声了。有用CN2建站的,但是我一天就被刷完500GB流量了,然后机器被服务商停机。现在又换回无限流量的杜甫了
前两天的事
https://t.me/CXTHHHHH/400
MeowLove 发表于 2024-1-13 18:34
看到这个我就得说一声了。有用CN2建站的,但是我一天就被刷完500GB流量了,然后机器被服务商停机。现在又换 ...

甚至不到一天,500GB流量就没了。我前一天中午迁移好的,第二天早上7点多,发现uptime邮件通知网站下线。然后发现面板也登不进去了?最后去服务商面板发现流量已耗尽,被强制停机了。
MeowLove 发表于 2024-1-13 18:34
看到这个我就得说一声了。有用CN2建站的,但是我一天就被刷完500GB流量了,然后机器被服务商停机。现在又换 ...

你用独服一个月大概多少流量呀
吹风秀跳刀 发表于 2024-1-13 18:47
你用独服一个月大概多少流量呀

之前预估过20T多一点,具体得看MJJ们的折腾能力,哪段时间出新羊毛或者搞活动了,就跑的多。