全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: deployaesthetic

千兆家宽被联通限速一周解除过程

您好算的
    根据《工业和信息化部关于清理规范会联网网络接入服务市场的通知》(工信部管函 [2017]32 号)文件,要求各省通信管理局、各电信运营商“依法查处互联网数据中心(IDC)业务、互联网接入服务(ISP)业务和内容分发网络(CDN)业务市场存在的无证经营、超范围经营、”层层转租“等违法行为”,同时要求“各基础电信企业应加强线路资源管理,严格审核租用方资质和用途,不得向无相应电信业务经营许可的企业和个人提供用于经营 IDC、ISP、CDN 等业务的网络基础设施和 IP 地址、带宽等网络介入资源“。
    您所使用的宽带触发我公司网络安全平台报警,宽带上行流量异于正常用户,存在汇聚上行带宽,从事违规 CDN 业务的情况。

网心云肯定算啊
而且他们现在连BT都抓
InkNight_DedNET 发表于 2024-1-16 11:42
讲个笑话,他们说NAS是违规设备。
他们的逻辑:传输文件=远程操作电脑=违反公司规定≠合规设备
(不等式做 ...

实属恶心,花了钱不能有合同上的上传速度。难道只许交钱不许插网线?身为韭菜越来越难了。
或 Ghost Windows 10,桌面壁纸换二次元风格并且下载原神。

上次联通说我上传量大,我装傻不知道
我说我跑BT,用迅雷,不干,非要来装机地址检查

麻痹的,我就说了句,我开直播打原神,为了刷直播奖励24小时一直挂着直播,不知道有没有影响,结果那边给我发了几个句号,说那算了,不管了

BL1ACH 发表于 2024-1-17 05:28
实属恶心,花了钱不能有合同上的上传速度。难道只许交钱不许插网线?身为韭菜越来越难了。 ...

别忘了 上次说用户设备损坏强换设备的也是河南联通
deployaesthetic 发表于 2024-1-12 10:26
听说 IPv6 上传速度血妈快?

山东联通IPV6还是1200M下载50M上传