全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我尼瑪!hikvision無論是型號還是定價確實亂啊!

我最近考慮入手他們家的246這款雙目球機監視器,結果不查不知道,電商自營賣四千出頭最多,然後個人或公司商家基本上給出的價格也維持三千五上下,然而在查到經銷商線上價格是三千元整,但這還不算離譜,離譜的是拼兮兮,上面有家就這款型號保證全新原裝正品僅要二千四百塊錢,但我對這個價格有所顧慮,故而轉到線上經銷商那邊下單,貴六百買個心安,結果離大譜的來了這個訂單被經銷商取消了,電話打來說線上不做了,線下交易能做到兩千兩百塊錢一個!!!此時此刻我內心,丟!原來那句hikvision經銷商利潤有50%不是網友亂說說啊!怎麼說也是目前為止民用領域最高端的球機型監視器了,不敢想商業、Gov他們能吃多飽了!
你这还是民用型号,渠道版的更离谱
神猪 发表于 2024-1-11 23:50
你这还是民用型号,渠道版的更离谱

渠道版在哪兒了解呢?要成為他的簽約代理商嗎?
有些就是上面虚标价格然后让别人询价的时候看的
httpd 发表于 2024-1-11 23:51
渠道版在哪兒了解呢?要成為他的簽約代理商嗎?

说错了  是行业版,就是给gov的那些型号,
神猪 发表于 2024-1-11 23:57
说错了  是行业版,就是给gov的那些型号,

也是維持低買高賣嗎

你这就和mjj酸affman一样,国内主机那些代理商哪个毛利不是瓦工的几倍,这点毛利都没有还做个屁生意,工资不要发吗?不吃饭吗?你管这叫低价高卖?奶粉的毛利70%以上,你可知道
JD故意标高价给大家看啊。一看这么高,那招标时就可以放心报了
coolday 发表于 2024-1-12 09:50
JD故意标高价给大家看啊。一看这么高,那招标时就可以放心报了

是这样了,线上标高价给领导们看