全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 自己第一次DD WIN系统,成功了,哈哈,

自己第一次DD WIN系统,成功了,哈哈,

然后怕有后门啥的, 自己下载了个360急救箱扫了一遍。结果有提示MU马 和恶意驱动。

然后用360急救箱 把他彻底删除了 重启两三次 扫了两三次 现在干净了。

哇卡卡卡, 现在可以去装宝塔 开始建站咯。

应该不会又被黑的风险了吧

360本身就是个大木马
360就是最大的超级木马
stingeo 发表于 2024-1-10 20:36
360本身就是个大木马

不是360安全卫士啊, 是急救箱,专门扫描的,扫完了直接删除就好啦
548796 发表于 2024-1-10 20:39
不是360安全卫士啊, 是急救箱,专门扫描的,扫完了直接删除就好啦

你是凭什么觉得你一点删除就删没了
kos 发表于 2024-1-10 20:43
你是凭什么觉得你一点删除就删没了

照你这么说,我几乎所有服务器都用过360急救箱。

而且都是扫完了就删了, 有的机器已经运行三四年了, 就是建站,
都扫出来木马了,你不应该换个包重新dd吗
ban 发表于 2024-1-10 20:51
都扫出来木马了,你不应该换个包重新dd吗

哥 你推荐个干净的包呗, 我找了半天没找到
vps上安装正版卡巴比较好.建议楼主入一个,我都是360搜完卡巴再搜一次.不管外国,还是国内病毒,都能扫干净.
埃隆马斯克 发表于 2024-1-10 21:08
vps上安装正版卡巴比较好.建议楼主入一个,我都是360搜完卡巴再搜一次.不管外国,还是国内病毒,都能扫干净. ...

卡巴斯基要钱?   我有的是360急救箱不是安全卫视啊, 不用安装的,用完之后就删除了, 难道删除不掉?   用卡巴斯基 再扫一边就可以吧360也彻底删了?