全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RCP这操作可以啊,清退低价用户,抬高售价,再改路由

真是对RCP服气了,清退低价用户,抬高售价,这我能理解.谁都想赚钱,.

没想到这才没几天,50美刀一个月的小鸡,从9929变成4837
国人商家的操作,真是让人无话可说,一心只想著坑客户
不都停运了么RCP
9929变4837是被拔线了,联通用户们在报复联通呢
更新
一月 09, 2024 上午 10:10
由于 AS9929 和 AS4134 之间修改对等策略,AS4134 不再接受来自 AS9929 的新前缀。针对这一变化,CUG实施了过渡到AS4837的解决方案。这一调整有效解决了AS4134的路由连通性问题。

持续监控中
一月 09, 2024 上午 9:49
供应商已经解决了与过滤器相关的问题,我们目前正在见证入站流量恢复到正常水平。

调查中
一月 08, 2024 下午 8:27
我们注意到维护后来自 CUG 的入站流量有所减少,目前正在调查 CUG 的前缀过滤器问题以确认其影响。
eate 发表于 2024-1-9 11:04
不都停运了么RCP

重新开卖了,最低价49美刀一个月,流量1T,双向

这要是维持9929我倒是能接受,没想到才一个礼拜,线路就变了
feitian 发表于 2024-1-9 11:05
更新
由于 AS9929 和 AS4134 之间修改对等策略,AS4134 不再接受来自 AS9929 的 ...

延迟一下高到上百了
可以发工单退款,我刚退
feitian 发表于 2024-1-9 11:05
更新
由于 AS9929 和 AS4134 之间修改对等策略,AS4134 不再接受来自 AS9929 的 ...

是全部9929拔线了?
feitian 发表于 2024-1-9 11:17
可以发工单退款,我刚退

那我也去退款,这价格这延迟,我接受不了